みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わかるー
分かりすぎて辛い(*꒦ິ³꒦ີ)
彼女より、全然だめだけどさby まままち-
主人公可愛い
主人公が年上の一回り歳の離れたカップルの話しだけど、主人公が可愛い
そりゃぁ好かれると思います
彼の方も仕事ができてかっこいい
幸せになってほしいふたりでしたby はる2012-
一気に読みました!
つぼみさんも航平くんも、まっすぐで応援したくなります!年齢差のことも丁寧に描かれていて、自分に経験があるわけではないですが、入り込んじゃいました。この2人のこれからも見てみたいですが、子供がどうなったのかなどを描かずここで終わるのがまた、素敵だなと思いました。読む人の中にずっとこうやって2人はやっていくんだろうなっていう描かれ方がよかった。部長さんも、前向きになっていく所が見られて終わっていて、安易に誰かとくっつくとかではないのがまたよかった。とてもいい作品に出会えたなと思いました。by まほーつかい-
共感!!
表紙に惹かれ何気なく読み始めたら、もの凄く共感しどっぷりハマりました!!
自分が40歳で、年下の恋ってリアルに考えるとハードル高いと思ってしまう…。
でも第三者的な目線で見ると、こんなにも好き同士なら今自分が思っていることを全てさらけ出し、受け止めてくれる人なら付き合うのが一番だと思いました!
周りからみたらとか、結婚とか色々あるけど、恋愛するのは自分たち!
自分がどうしていきたいかが、一番大事だなって思います。
まだ全話読めていませんが、ポイント貯めて読んでいきます!by ガジュ10-
ソワソワドキドキ
一回り年下男子との恋。
自分の想いと年齢差という現実の狭間で悩む姿がとても共感できました。
絵もキレイでとても読みやすかったです。by qazxswedcvfr-
広告から辿り着き購入しました。
歳の差、しかも女性の方が一回り上ということで…家族や友達の反応などいろいろあるなぁと思いました。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
坂上さん、かわいい
やっと気づいたかぁ。40歳、微妙な感じだけど、私は応援したい。気後れすることもあるけど、素直になって頑張れ!
by わいY-
ヨソジのあたしにもで春が来るといいなぁ〜
職場での出会いも無いし、みんなどこで出会ってるんだろ〜。。。by みどみどあい-
心が暖かくなる
主人公女性に近い年齢としては
気持ちが痛いほどよく分かる。
2人とも優しくて暖かく
こちらまであたたかないい気持ちになる。
続きが読みたい。by ぺんどんどん-
無料分読んで、良かったので、続けて購入。
年の差ものが大好きで、キュンキュンがたくさんありました。面白かったです。by さーざ-