【ネタバレあり】ヨソジの春のレビューと感想(4ページ目)
わかるー
同年代です。
切ないですねー、私も職場が20代ばかりだから、年齢で卑下する気持ちわかりますー。
頑張って欲しい。by ゆうくまのみ- 0
無料分だけ読みました。
もう次が気になって購入、一気に読みました。
40は何か大きな壁がある感じですね。20、30とは違うのでしょう。by どんな名前も思いつかない- 0
40代だからと諦めることはないわけで、気後れすることなく恋愛して欲しい。いっぱいドキドキして悩んで幸せになって欲しいな
by しろくまくまりん- 0
応援したい!
男の子が主人公を好きになる展開が早い気もしますがテンポよく話が進むので楽しく読んでます。
絵もほんわかしてるし登場人物も分かりやすくて読みやすい。by なおこんこん- 0
良いお話でした。
40になるつぼみと一回り下の中嶌君。
この2人の恋愛から結婚までのお話。
とにかく中嶌航平君がイケメン好青年で周りもイジワルな人もいなくて心地よく読めました。
私情ですが、自分も同じ年代に17年下の人と付き合い結局上手くいかなかったですが、周囲の目、家族の反対、そして何より自分が自信が持てないとこがつぼみの葛藤と共感できました。
最後がちょっと呆気なく終わった感がありますが、門倉さんの番外編も面白く楽しませてもらった作品です。by やっしー840- 1
主人公のつぼみは仕事一筋で40歳に成ってしまった。
12歳年下の営業のホープ中嶌くんから突然の告白に、嬉しいはずなのに周りの事など色々と考えすぎて「はい」とは言えないつぼみ!
そんな時入社当時付き合っていた元彼に後押しされて…
勇気を出して電話。
これこらどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
気持ち分かるわー。あんまりにも年下男子を目の前にすると、自分を「おばさんだから」って卑下しちゃうよね。そこで男出されるとドキドキする!
by おきょーーーん- 0
なかなか良い♡
三十路じゃなくて、四十路というのがポイントですね~。全然リアルじゃないんだけど、心優しい四十路さんが、若い子には、お母さんみたいで新鮮かも!
by ちゃぼりんご- 0
現実的に5歳までかな、年下は。
話が合わない。
漫画なのでそこは夢があっていいと思った。
深夜のホームとか、お客さんの放った一言がずっと残るとか、凄く心理描写良かった。by 花嵐- 0
とても面白いです!こんな後輩が近くに居たらたまらないだろうなぁと毎回キュンキュンしています。心理描写が丁寧なので没入感がすごいです。
by あむぴー- 0