【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(84ページ目)
私も似た作品を見て読みました
似てる作品が、そちらを先に読み進めていたら、この作品に出会いました。
最初の物語の始まりは同じですね、殆ど。、ここからどーなるのでしょう。、by 3人まま- 0
とにかく絵がきれいです。主人公が可哀想な皇太子をしっかりケアしてくれるので心温まります。また皇帝がかっこよすぎてて見るだけで癒されます。女性でイケメン好きならたのしめるはず。
by にまはな- 0
怪物王太子というので、本当に異世界の怪物かと思ってました。読んでみたら、それまた可愛い王子!王子が大人になって、イケメンで逞しい男になって主人公と結ばれるといいなぁ。
by ちびことりちゃん- 0
よくある転生ものだと読むのを躊躇っていたけれど、すごく良い!!
うさぎ殿下と子犬な妹ちゃんが可愛い〜
もちろんアンシアも可愛いし周りを虜にしていくところが爽快で、お話しもサクサク読みやすい。
続きが気になります!by ※MeMe※- 1
本当だったら湖に飛び込んで死んでしまうはずだったのに 助かってしまった主人公と怪物王子のやり取りの話
by rkay- 0
よくある転生もの。
なんとなく話は読めてしまうけど、キャラクターが可愛くてつい購読しました。
面白かったです。by ゆき0924- 0
可愛すぎるだろぅ
ブレイク可愛すぎて!ニヤニヤ止まりません。
いたら良いですよねぇこうゆう白うさぎちゃんみたいな美しい子!アンシアが逞しい!似合いのカップルなんだけど。続きさくさく読めちゃいます。by Neko2hiki- 1
可愛らしい
異世界転生ストーリー流行ってますが、この作品はヒットです✨良作に出会えて嬉しい✨
ヒロインのアンシアが転生前は30歳
転生先は12歳なので、外見は子供だが、中身はれっきとした大人なのでしっかりしてます❗️
嫁ぎ先の皇太子(10歳)も呪いにかけられて、体の左半分がアザで覆われており、虐げられた生活を送ってましたが、ヒロインと出会い、明るくなりヒロイン大好きで可愛らしい~
まだまだストーリーは続きますが、面白くてドハマリしてしまいましたわ~
可愛らしい二人ですが、呪いは解けるのか、二人の今後が気になります~by パピモク- 3
呪われた皇太子の意地らしい姿にキュン
ゲーム転生もの。気がついたら呪われてたアザに体を蝕まれた皇太子と結婚し、絶望して自殺した令嬢の体に入っていた主人公。そこから、皇太子の呪いと不幸な将来をなんとかしようと奮闘します。呪われているからと殻に閉じこもる皇太子が、徐々に心を開いていく様子にキュンキュンです。
by まっちゃん5- 0
かわいい
2人はまだ子どもで可愛い。これから立派な王になれるかな?呪いで死なずに幸せになれるのか?気になるストーリーです。
by ねねまるこてや- 0