あざとすぎるかな。。
ブレイク可愛い!!って言わせたいのは分かるけどやたらしつこく盛り込みすぎかな。
自分に合わないってだけだと思うけど、せっかくストーリーは芯がありそうなのに、こう描けばキュンキュンするだろ感が目立って見ててスンってなる。そんなこんなで萌え要素引き出し要員でどう考えても不敬なヒロインよりダイアナが好きです。
成長してからに期待してるのでもう少し頑張って読んでみるつもり。by 森野きのこ-
子供編が長い
呪いの継承者であるブレイク。その呪いを解く力があるのは妹だと知っているアンシアは、幼少期のブレイクの支えとなり、いつかは妹に呪いを解いてもらうため身を引こうと考えている。
途中まで読み進めているが、子ども編が長い!まだまだ先は長そう。by けれっぴー-
面白い!
異世界もの大好きです!
とっても面白い!
絵がとてもきれいな素敵な作品です!
ぜひおすすめです!!!!!by こみりゃう-
よい
目覚めたらまるまるシリーズ好きです!おもしろいです。絵も素敵です。ゴージャスな感じがとっても好みです。
by レモンオレンジクロス-
確かに可愛いけど…
毎日無料で現在25話まで読んでます。
確かにうさぎブレイク可愛い!
けど、表紙に釣られて読んだのに25話の時点でまだ幼い…
大人のイチャラブはいつ見れるのかしら?
絵は可愛いしキャラも悪くはないので、辛抱してもう少し読んでみます。by kukukukuku-
絵はキレイで丁寧。
だけども、ちょっと話が間延びしてるような。
早く皇子成長してほしい。
テンポアップ希望by あたたたたー-
とってもかわいい
うん。かわいい!主人公も皇太子も皇帝陛下もみんなかっこいい。絵も好みです。
でも、だらだらと長く感じてしまいます。
ごはん作ったり、お世話したりは良いのですが、なかなか進まないよね話が。40話まで読みましたが、
余白が多いのは見やすいのですが、多すぎるのもなかなかしんどい。by ぽくぽくにゃんこ-
なんだかミュージカルに出てきそうなお話し!?
悪い人も罠を仕掛けてきそうでハラハラドキドキですね~。
意外な展開に期待膨らみます!by Ri−ne-
ぎこちない
キャラ設定もふくめた背景の解説がとぼしいので、すんなりとストーリーに入っていけない。子ども2人で結婚には無理がある。
by ぺらや-
しっかりしたお嬢ちゃん
幼い皇太子妃が、幼い皇太子を守るために奮闘するお話です。中身は大人なのですが、見た目は子どもが活躍するのでかわいらしいです。意外とやり手でスカッとします
by 名探偵ケイト-