【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(60ページ目)
絵も話も良い
絵も話も良いいです。主人公の旦那様を助けたい気持ちが凄く伝わってきます。陛下は自分の息子を見捨てているのかと思ったら、実は陰で真剣に向き合っている姿が凄くて、先が楽しみな作品です。
by オレンジぐま- 0
はまってます。
王子様の呪いが早く解けますようにと祈りながら読んでます。謎解きや陰謀がありながら、主人公の前向きな姿勢が暖かくて、暗さを感じさせません。お父様にも、王子様にも生きていてほしい。
by 朱鷺色- 0
痛快だぁ~
ちょっと無料分を読もうと思っただけなのですが、アンシアの行動が的確過ぎて…
すっごく読んでて気分爽快です。
そして殿下可愛すぎ。
あんなにかわいい旦那様、特にネコに嫉妬してにゃーってすり寄ってきた殿下。
可愛すぎて悶絶です。by うさぎおんな- 0
かしこい!
幼いながらも、現状を把握し、父親と子供をつなぐ橋渡しの役目を器用にこなしている姿が尊敬できます。呪いが溶けて幸せになることを願いつつ、楽しみです
by マリコマリコ- 0
絵が綺麗
カラーなのも関係してるかもしれませんが、絵が綺麗。無料分までしか読んでませんが、ヒロインがまだ12歳くらいなので可愛いです。
何とか自分の旦那さんを助けようと奮闘する姿に応援したくなります。by かりょん- 0
かわいい
二人ともかわいくてほんわか気分を味わえる。かわいいからカッコイイに変わった皇太子も早く見たい。ドキドキも味わいたい。
by ちはなせん- 0
続きが気になる…
お互いを想いあってて
どのシーンも良かった!
アンシアとブレイクには
幸せになってほしいなby mi2_- 0
とにかく陛下が麗しくて格好良いです。
アンシアとブレイク、ダイアナは可愛くもたくましくて、大大大好きです。みんな小さい頃から辛くて哀しい思いをしてるのに、お互いの為に頑張れる強くて優しい(T~T)by カオスマス- 0
無料分読みました
話は面白くて読み進めてきたけど、だんだん複雑になってきてなかなか進まない感じが出てきました。皇太子夫婦が年の割には見た目が可愛らしすぎて違和感が出てきました。絵が綺麗、素敵だと思っているのでもったいないと思います。
by みーみぃん- 0
かわいそうな皇太子のはずなのに
呪いの継承者として暗い皇太子のはずが
転生したアンシアと仲良く過ごす姿は
うさぎのように可愛く
でも アンシアを害する相手には
毅然とした態度ですごく素敵です
色づかいもあざやかで きれいで
楽しい雰囲気でみていられます
アンシアのちからでたぶん呪いは解けるんだろうな
と思いますby アニメ大好きこ- 0