どうなるんだろ
王妃側優秀なのが作品でめっちゃ増えてる中
どういう着地をするのかすごい気になる。しかも転生とはいえ子供なのに。by あーああーああー-
気になる!
ストーリーが幼いヒロインたちで始まっていてとても面白いので、途中をすっ飛ばささずに展開していってくれたらとても読みごたえがあると思いました。
by 雪月花姫-
可愛らしい
絵が可愛くて少しずつ読み進めています。
小説の中の設定のままの方が
好みの設定に感じますが、
これから面白くなっていくことを期待しています。by ぽこ03-
絵が綺麗でかわいい。主人公は前向きで自分の道を開拓しながらかわいい夫を守ってる。ハッピーエンドの結末がみたいです
by BB👑-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
ヒロインも皇太子もかわゆい~!この先ふたりがどうなるのか気になる作品です。絵柄はかわいくて線がとても綺麗です。
by CALEN-
好きだなー
呪われた皇太子殿下に家族に捨てられたヒロイン。まだまだ子供同士のおままごとのようなやりとりだけど先が楽しみです
by 極楽鳥-
可愛い
可愛い2人の恋です。なんだか応援したくなるようなお話。まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみ
by とっとっま-
無料分だけ読んだかんそうですが、本当に続きが気になるし、主人公の切ない境遇に胸が痛くなり。幸せになりますように!
by えまっっち-
次の展開が気になる!
前世で読んでいた物語の中の、登場人物に生まれ変わるというお話はよく見かけるけれど、スタートから読んだ物語と、展開が違うし、この先も違う運命になるのでは??と期待しつつ、次が気になる!
by ponnoshin-