【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(41ページ目)
相手が求めているのは自分じゃない
転生前の世界で原作を読んでいて、相手に本当に必要なのは別の人だという切なさ。
絵もそれなりに綺麗。
前半の進みは結構早くて良かったんだけど、後半はだらだらしてる印象。by ∴ぴよりん∴- 0
素敵なお話し、素敵な絵
怪物皇太子のブレイク様が
可愛い〜。
主人公のアンシア皇太子妃が
ブレイク皇太子の事を、ウサギ🐰
に例えるけど本当。激可愛いウサギ似。
アンシアの義父にあたる国王陛下も
イケメンで優しくて、そして親バカならぬ。
息子の嫁バカ、設定が素晴らしいと思いました。
今後の展開に期待。by ひつじ🐏- 0
大好きなお話です!アンシアちゃんもブレイクくんも本当に素直でいい子なんです。互いを想い合い支え合う姿がとても素敵です。可愛らしい2人が微笑みあってるのがすごく好きです。2人の行く末を応援してます!
by ahtr- 0
無料分全て読みました!
急に皇太子の呪いがとけたので、続きか気になります!
無理分はずっと子供の頃の話なので大人になってからの話も楽しみです。by kablack- 0
転生もの、未来を変えたいアンシア。途中、分かりにくい時もありましたが、戻ってきました、どうか幸せになってほしいと願うばかりです。聖霊が酷い。
課金しながら読んでいるので、終わったら一から読み直したいと思います。お勧めです。
成長して美しくなっアンシアと呪いが解かれ
立派な青年になった二人が結ばれますように。by まろん21- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めましたが、面白いです!
殿下可愛い(^人^)将来素敵なお二人になるんだろうなぁ(^人^)素敵なハッピーエンドを願って読んでますby ブナ2- 0
無料分まで読みました
絵が本当に綺麗です❗
ブレイクがアンシアに甘える様子が可愛いです。
ブレイクの呪いは解けたけれど、まだ、不安な要素があるのでこれからが気になります‼️
二人が幸せに終わって欲しいです❗by かぐやたけとり- 0
早くブレイクが大きくならないかなぁと思いながら読んでいましたが、どんどん歴史深いストーリーになってきて、いっきに最後まで読んでしまいました。第3部、待ちきれないです!
by ピスタチオN- 0
★5個では足りない
58話までこちらで無料読みしました。
ほんわかキュンキュンが好きな方はここまでにしたほうが良いかと。ここから先は予測もしていなかった、ドロドロのサスペンスへと変貌を遂げます。
ブレイクにかけられた呪いは、遡ること1000年前の悲恋から始まります。結論から言うとフィリップという、とんでもない最低クズ野郎がそもそもの元凶なんですが、そんなフィリップに恋した光の女神もこれまた大馬鹿者で。フィリップと女神、それぞれの一方的な盲目恋がたくさんの人を不幸の渦に巻き込んで、2人を独りよがりのとんでもない化け物に進化させます。
アンシアは前世も今世もお人好しすぎる。ただただ、アンシアとブレイクのハッピーエンドだけを願います。by ちゅいな- 1
早く結ばれてほしい
主人公は転生者で、西洋風の設定で韓国料理をバリバリつくります。
でも、その違和感を吹き飛ばすほどに、愛情の物語です。
主人公が、自分を犠牲にしがちなのがハラハラします。
過去の歴史に触れて、体を入れ替えられてしまいますが、違う体なのに魂が主人公だと気がつく王太子に胸がキュンキュンします。
第二部まで終わりましたが、どうかどうかハッピーエンドになってほしいと心から祈ってます。by ぐりーばす- 0