みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怪物ってもっと怖いのかと思ったら、可愛い感じだったので、まだ読み始めですが、続きを読むのがたのしみです

最近色々な転生物を読み過ぎてて、内容がちょっと混乱しそうになるけど、普通に面白いと思います。続きは読むか悩むことけど。。

この国は風前の灯火

験担ぎを大事にする時代なんだろうけど、いくらなんでも腰抜けすぎる。これじゃ戦場で敵国が最前線の兵に入れ墨を施すだけで「呪いだー近づいたら死んじゃうー」と総崩れになるわけで……。

まず笑がきれいです。また、幼少期からのことを描いているので、ストーリーがわかりやすいです。ハッピーエンドで終わることを祈ります。

無料分のみ読みました。ヒロインも皇太子もすごく可愛いのですが、その他の設定があまり好みではなかったです。

こんなに暑い毎日は家の中でマンガ三昧が楽しいです!しかもストーリー展開が期待以上で、感謝。オススメです。

最初面白いかなーと思って読み進めていたけど、いちいち面倒くさい主人公の脳内語りにあきました。話進まないし。

無料試し読みから始めました。あまり惹かれる内容じゃなかったかな?と思いながら、どんどん読み進めています。笑

by VB

ブレイクの表情にはキュンとする可愛らしさがあるけど、他の人物の表情がすごく苦手でした。
    カラーだから?大人の顔が下手?とか思いましたが好みに合わないだけだろうと思い読むのはやめにしました。
    レビューのために少し見返して確認したら、建物や衣装など細かくはとてもキレイでした。ただ背景全体としては孤立した感じで、読んでいる時は印象に全く残っていません。
    話はブレイクの身体がどうなるのか気になるし、魔法がどうの言う割に魔法が全く身近じゃないのがモヤッとするし、読みたい内容かと言うと絵も苦手だしあっさりやめられました。

絵は可愛い!

絵はすごく可愛い!のに残念です。他の方も仰ってみえますが、既に似たような作品を読んだことがあります。なので私はこの先読んでいきたいとは思いません。ごめんなさい。絵は可愛いので、似た作品を知らない方は楽しんで読める作品だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件