相手が求めているのは自分じゃない
転生前の世界で原作を読んでいて、相手に本当に必要なのは別の人だという切なさ。
絵もそれなりに綺麗。
前半の進みは結構早くて良かったんだけど、後半はだらだらしてる印象。by ∴ぴよりん∴-
面白い!
面白いですね!キャラクターもみんな可愛いし、カッコいいので読んでて楽しいです。
ちなみに、皇帝(義理のお父さん)がめっちゃカッコよくて!王子も可愛いし最高ですね!by ニャン王子-
ストーリーはもちろんのこと、世界観が可愛くてキュンキュンして好きです。
絵のテイストもキレイで素晴らしい。by 新選組三代目N-
ほっこりする
また転生ものかと思いながら読み始めましたが、絵が綺麗だしアンシアと皇太子は可愛いし、二人のやり取りにほっこりします。
一気に購入して読んじゃいましたが、7年後の展開がめちゃくちゃ気になりなす。
早く新しいお話がアップされますように。by ぴららま-
実は2度目
以前、途中まで読んでました。
絵がとても綺麗で気に入ってます。
ストーリーが少々遅々としてる感じなのでもう少しさくさく進んでくれたらなと思います。by アキ5335-
カワイ!うさぎの次ゎ猫!キュンキュンだね!そしてお父さんイケメン!!皇太子も早く成長すればいいのになぁ
by あ………………や-
ブレイクがとてもかわいくて健気で、呪いが出てからの待遇があまりにも酷くて切なくなりました。アンシアが呪いを解くことができたらなー。ブレイクかわいさに読み続けます。
by にゃんやん-
イケメン
幼いのに外も中もイケメン✨こんな人が相手なら好きになるに決まってるよね。ヒロインのことが大好きで、大切に思ってくれる旦那様が子供の頃からいて羨ましくなっちゃいます。
by メイ3310-
皇太子可愛い
主人公のバブみがすごくてほぼ育児漫画だけど、皇太子可愛い。大人になるのか知らんけど、早く大人になってーって思いながら読んでる。
by ウッズコース-
ブレイク可愛すぎ
呪いの模様のせいで疎まれ、父親からも離れて暮らすブレイク。そこに婚約者で転生者のアンシアが現れる。ブレイクの呪いを解くために必死に頑張るアンシア。今のところ幼少期メインでショタかわいい!キラキラお目々で甘えるブレイクが、これからどんな青年になるのか楽しみだ。
by とーますまん-