絵は好き
絵は好きですし、癒される系ではあります!なんか料理のこととかが出てくるあたりから、これは最終的になにを目標にしてる話だったっけ?って思ってきました笑
by じょらーん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
かわいいいい
15話まで読みました。今のところキュンキュンすると言うよりは、可愛い!という感じですかね?
赤ちゃん腹と言われて気にしてるの可愛すぎます!by くらげ0311-
まぁまぁ面白いかも。ポイント使うかどうかは決まってないけど、とりあえず無料分だけは読んでみようかな、とは思える作品です。
by おこめマン-
可愛らしい
まだ数話しか読んでません。
すごく可愛らしいお話で心温かく読んでましたが
だんだん話に波がなく、、、購入ストップになりましたby ほうれんそうじん-
かわいい
無料分読んで見ました。かわいらしい二人です。アザがあるだけで、ヒドイ扱いをうけてたのは心がいたみます。ヒロインが食事などを改善してくれてホッとしました。このまま幸せになってほしいです。
by くろざとう-
面白いかも?
面白いかも?と思うが、有料には踏み切れなかった。でも、ストーリー的には面白くなりそう。ただ、絵は悪くないが好みではなかった。
by soleil6666-
おすすめに出てきたので読んでみました。まだ数話ですが、味噌とかも出てきて面白い。続きが気になります。
by rere12-
タイトル絵のかわいい女の子に惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品です
by りん118118-
かわいい!
うちは娘2人ですが、こんなかわいい男の子いたらメロメロです〜!ほしくなっちゃいました〜!by 1308さくら-