面白いです。
イラストがとても綺麗です。転生ものは沢山ありいくつか読んでいますが、そのなかでも好きなストーリーです。主人公の成長を早くみたいです。
by マンガスッキ- 0
スッキリ
原作を知ってるからとは言え、度胸もなければ、ここまでできないはず。
自分が生き残るためでもあるけれど、読んでいてスッキリ。by きらくま- 0
続きが気になる
主人公の女のコ、勇ましく、皇太子がとても可愛い。これからとても大変になっていくであろうけれど、頑張れ!
by ままま10号- 0
絵がとても綺麗です。キャラもかわいい。転生もののお話は似たり寄ったりのストーリーが多いですがそれでも面白い。うさぎ男子良きです。
by こぴとの- 0
絵が可愛すぎて癒されますが、ストーリーは転生ものにありがちな気がしました。でも主人公がウサギみたいの様でかわいい~!続きはいいかな。
by ちい580- 0
かわいい!
無料分読んでいるところですが、可愛らしいイラストのせいかストーリーも可愛らしい。
皇太子の生い立ちをみればほんとはもっと暗い感じになるところが、この皇太子を見てるとウサギみたいに可愛い。
これから二人が幸せになってくれることを願うばかり。続きが楽しみです!by ハレミ- 0
ブレイクの境遇が可愛そう過ぎます。。。
10歳て、4,5年生くらい??呪われた身体と、愛情と頼れる人場所がないなんて切なくなります。
アンシアと2人、幸せになって欲しいです。by tamana- 0
めちゃくちゃに推したい2人
可愛いの一言に尽きる
でもこれは…ぐぬぅ…邪魔はできません…したらこんな天使の聖域壊れちゃうもん
そういうのはダメです良くないby アユネコ- 0
広告から気になっていて無料分が出たので読んで見ました。展開も気になるしおもしろいと思って続きが読みたくなりました。
by 匿名かーちゃん- 0
このままブレイクとアンシアが幸せに暮らせればいいのに!
ブレイクの境遇がかわいそう。
アンシアちゃんがかわいいです。by あおやす- 0