【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(22ページ目)
かんわいい!!!!!
ただひたすらにアンシアとブレイクが可愛い作品です。もう可愛すぎる。ブレイクがアンシアを陥れようとする人を容赦なく罵っているのがまた良い。犬でした。
by yotuba051324- 0
かわいい
絵が綺麗。ブレイクとアンシア夫婦がとても可愛いらしく、読んでいて癒される。ストーリーもテンポ良くて読みやすい。
by honokoko- 0
アンシアとブレイクが可愛すぎる!
27話まで読みましたが表紙の絵のような大人にいつなるんだろうとワクワクしながら読んでいます。by sara8888- 0
可愛い
こんな賢い主人公いたらこの時代なら崇められ定期ただろうと思う。
または魔女扱いされてたのでは?!
とにかく絵が可愛くて癒されますby Sloweieee- 0
けなげなヒロイン
絵がとても美しい。
主人公が少女だが、とても賢く健気。
呪いをかけられた少年殿下を救うために、戦う姿が凛々しくて素敵。
確かに、『美女と野獣』を想起させるが、積極的なヒロイン像が、今どき。by コメスタ- 0
キュンキュンしちゃう(/// ^///)
あーもうアンシアと陛下可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ何がなんでも似合いすぎでしょ🤦♀️そして、甘酸っぱくて好き🥺みんなに読んで欲しいです
by めいつ- 0
主人公が健気
小さな夫を思う主人公よ姿を応援したくなります。
とても健気でかわいいです。
個人的には皇帝陛下が素敵なので、もっと登場して欲しい。by アルマフエルテ- 0
ほんと、最高ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
ほんと最高です!!
2人、推せます!(,,,・-・,,,)➳♥キュン
1回読んで、今2週目入ったばかりなんですが、2週目だと感じるものがまた違っていいですね!!最初の頃はアンシアは去ることばかり考えてたけど、、、、絶対、皇太子を置いて行かないでね!?
てか、陛下、やばすぎん?ヒーローパパやん。
2人とも推せるけどやっぱ1番は陛下です笑
腹筋とか、、、、ヤバいですねぇ
トニか!!
2人が幸せでありますように!!by 恋するヲタク- 0
表紙に釣られて読んだが、一向にお話が展開しない。
同じようなことを繰り返してるようにしか思えない。
味噌汁が出た時には笑ってしまった、そんなわけないだろ!と。
また、無料分を読んだが全く主人公が成長しない。結局何がしたいのか分からない。by なべふー- 1
面白い!
生まれ変わりの話は数々あれど、うさぎちゃんの皇太子が可愛良すぎるキャラです!どうか2人が幸せにならますように!
by マダムはちこ- 0