- 少女漫画週間10位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
良き良き良き良き
めっちゃ可愛い子達がたくさん出てきて、もう幸せすぎて涙出ますありがとうありがとう…
ストーリーの入り方はまぁよくある転生ものですが、まさかの18禁恋愛小説の中に入り込むとは思いませんでした…w
今後の未来を知っているヒロインがどのように進んでいくのか楽しみです。
隔週月曜日毎回正座待機してます。(楽しみすぎて)by ぷっちんぷりん子-
大人が読むには、子供っぽ過ぎるかな?
ファンタジー系がお好きな方には、おすすめかもです!
現実的ストーリーがお好きな方には、おすすめしません…by あき9-
光の女神
うさぎ皇太子可愛すぎる!呪いはアリシアが解いて欲しいなぁ〜。それにしてもリチャードはきもすぎる!皇太子夫婦には頑張って欲しい!
by みやあん-
可愛い
ただただ、可愛い。話は面白いと思うけど、今のところ私の中では絵の可愛さが勝ってしまってただ愛でてます。
by 土日休業-
転生もの
回りくどい、転生前後のくだりは全くないので、さらーっと今の生がはじまります。フルカラーで絵がきれいなので、読みやすいです。無料分だけなので、これからポイント追加して読もうかなと思います。
by ksgym-
転生もの最近多いですね。絵もかわいく、10歳と8歳の夫婦の話。
虐げられてきた皇太子に前世の記憶を生かして料理を振る舞う。とても微笑ましいです。
早く大人になって、蔑ろにしてきた人たちをぎゃふんと言わせたい。by ★Momo★-
可愛い
可愛い2人の恋です。なんだか応援したくなるようなお話。まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみ
by とっとっま-
転生もの
自分がはまっていたゲームや小説の世界に転生してっていう話はよくある。物語の運命を変えてみせようというヒロインの頑張りが応援したくなるというのもわかるけど、現段階では母性愛でウサギのような皇太子を励まし癒し癒されというストーリーなので、まだまだ面白味が分からない。今後に期待。
by とまとまと71-
無料分だけ読んだかんそうですが、本当に続きが気になるし、主人公の切ない境遇に胸が痛くなり。幸せになりますように!
by えまっっち-
早く大人になって!
最高に絵が綺麗で、好きすぎます!女の子がめっちゃ可愛い❤️そして、しっかりしてて、優しいのがもう最高🫶🏻男の子もいまはかわいいのが勝っていて、大人になったら超イケメンになるんだろうと予想がついていて、早く大人の姿を描いて欲しいです🥺
by ほしみや!-