- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/02/19 11:59まで)
何もかも好き
ブレイク可愛いし、アンシア格好いいし、皇帝出来た人だし取り巻きみんないい人だし、早く大人になってブレイクがブレイクしてアンシアを守れる日が来ることを楽しみにしてるよ
by ぺふこ-
今後の展開が気になる
とっても絵がキレイで幼いけど頑張っててかわいい気持ちが伝わってきます。これからどうなって行くのかとっても気になります。
by みわねこ-
2人がほんとに愛し合ってて感動
姿が変わっても妻だと気づく所すごくいい
絵もキレイだしめっちゃいいですby ニジマスのつかみ取り-
よくあるはなしですが
よくあるはなしの内容ですが、こんな感じの話、私は好きなので喜んで読んでます。絵も可愛いし話もそれなりなので安心して読んでいられます、はやくはなし進んでほしい。
by 為る-
面白い!
ブレイクとアンシアのあま~いラブストーリー!
途中、どうしょうもない卑怯なキャラクターも出てきますがとっとと退散してもらってザマァ展開よろしくお願いしますby まるまるころころりん-
とても健気で周りの人を気にかけれる優しさが素晴らしすぎてついつい読んでしまいます。
こんな人想いの主人公には自分も含め幸せになってほしいので、またまど読みたいと思います。by ユウレイタケ-
79話まで読みました。読み始めはあまり面白くもなく暇つぶし程度に読んでいましたが、前世の記憶の回想?のあたりから急に面白くなった!アンシアはこれからどうなってしまうのだろう。
by いっちゃん3号-
呪いにかけられてしまっている皇太子はとヒロインの女の子の関係が最高だし、ヒロインの女の子が、実は本人ではないというのも最高だし、陛下との関係が徐々に良くなっていくのも最高です!
by みちりゅちぇ-
かわいいしかない
チャージせずに読めるところまでしか読めてませんが、皇太子はかわいいのひとこと。呪いなんかやんのその、あたたかく賢い妻のおかげで、かわいさが増し増しです。
それに比べて、リチャードをはじめとした周りの男どもの気持ち悪いこと。アンシアをバカにして不幸にしてきたのに、意に介さず更に利用するその性根が許せません。早く皇太子とアンシアが幸せになってほしいです。by 有馬 梓-
仲が良くてよかったです。
運命は変えられる。頑張ってほしいです。油断すると悪い人から酷い目にあってしまいます。学んで、努力して、幸せになってほしいです。
by SNOOPYLOVE-