【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(18ページ目)

面白い作品。
絵もきれいで皇太子がめちゃくちゃかわいくって。主人公の一生懸命さもすてきで。登場人物みんなすてき。お父様もかっこいい。
by ととろとろとろ-
表紙は成人している?けど、無料話だとまだ子供なのでいまいち感情移入出来ない。
流行りの転生物で、前の記憶もある感じ。
購入するかは迷うところ。by ピカピカエンジェル-
ブレイクもブレイクパパもアンシアのことを溺愛していて、とにかくイイ!
幼いブレイクのかわいいうさぎさんぷりも好きですが、大きく成長してもかわいさを残しつつもかっこいいうさぎさんで大好きです。by miii。-
小説の世界に前世の記憶を持ったまま転生した主人公は、婚約者の呪いを解くために前世で読んだストーリーの記憶をもとに色々な謀略を回避していく。
総合的な感想としては面白いです。
途中から小説の話より1000年も昔の話を思い出したりと設定崩壊なのでは…と思ったりもしますが、まぁ、漫画だし。
それよりも個人的に読んでて苦労するのが登場人物の多さと、そのキャラクターがどの立場にいるのかっていうこと。
人物相関図とかだしてくれないかなぁと思います。by 醤油ラーメン-
なんで
他の方も行っていますがなぜそんなに韓国料理を出すのかなんだか違和感がずっとあって
変な感じです。他は可愛くていいのに、解雇した使用人の代わりに早く新しい使用人を選んで雇えばいいのになんか変な感じです。by ねこじゃみら-
絵も可愛いし人も可愛いし、最高!なんか母親から見てる感じがして尊いと言うかなんかわかんないけどいい!
by のらねこa-
イケメンお父様には、きゅんとする。
しかーし、これ西洋ものだろ?
アジアンテイストの料理には萎える。
今日のご飯が味噌汁とご飯と卵焼きって。。
庶民かよ・・
煌びやかな王宮テイストを見たいのにしらける。
お父様だけが癒しwby ビバ匿名-
キャラが可愛い
ブレイクもアンシアもめちゃ可愛い❤
お父様もイケメン!
ブレイクの呪いは解けたけど、不思議な声が聞こえて…。これからどんな展開になっていくのか目が離せません!
お父様、無事でいてほしい!by のんびりぽん-
絵柄が可愛くて好みでした。
無料で見れるとこまで全部見ました。
内容もおもしろくてとてもよかったです。
ブレイクとアンシアがとっても可愛いです!by jhsoic-
はまるって🥺
訳ありのもいもちおうじと、てんせいけい訳ありガール
もうかわいいしスパダリの雰囲気しかいないすべてがかみby dear:dear-