もどかしい
それなりに読める。似た作品、多々あり。ありがちなシチュエーション、ありがちなストーリー。怪物皇太子が、中々成長せず、もどかしい。
by ろいえんた~る-
成人向け小説?アダルト🔞という内容でもない様だけど..アンシアのポジティブさ、皇太子の可愛さで何とか読み進めているけれど、課金はないかな。
by 匿名主婦A-
行動力があっていいですね。
味噌、あるんかい!って違和感をかんじましたが、食い物シーン以外ではワクワクしながら読めます。皇帝もカッコいいしね!嫁好きすぎて、お~いってなるけど。主人公2人が幼児?なので、イマイチ乗れん。
by ドラベスト亮-
無料話数が、多かったので、読みました。最初は、おもしろかったですが、ワンパターンになり、一話ごとの話が、なかなか進まないかんじで、飽きました。
by ぽにゃぼにゃ-
子供
無料分だけ読みましたが、子供のまま。
いつか大人になるんでしょうけど。
転生者なんで、って全部知ってるのよって感じで訳知り顔の子供が
先回りして乗り切る話ですね。
無料分だけでもういいかなー。by mcskrr-
呪いが解けてこれから幸せになるんだと思っていたらまさかの展開だったのでビックリしました。
私の認識している女神様はこんなんじゃない。ラオンテルの方がよっぽど女神様です。by chabif-
今読んでいるところは、主人公と皇太子がまだ幼いので早く大人になってからの話が読みたい。皇太子絶対カッコいいと思う。
by ゆうはやかーか-
かわいいけど
可愛いけど可愛いだけで話がなかなか進まない。イチャイチャするのもう少し少なくてもいい。そこがちょっとざんねんです。
by るえすつけゆえほん-
お義父さんが良い
夫のお義父さんが、一番偉くて主人公に好意的で優しいから読んでいてハラハラさせられることもなく、ストレス無しで読めます。こういうのが読みたかった!
by 腹ペコねこ-
かわいい絵柄で、見やすいので無料分読ませていただきました。子供時代が終わった大人な2人がもっと早く展開されたら見たかもなぁ。
by キジねこ-