とりあえず無料分だけ読みました。広告で気になってたのですが、他の方の評価の中に内容に深みがないようなことが書かれているのをお見かけして、続きを購入するか悩んでいます。無料分だけしか読んでいないので、可哀想な境遇とかわいい2人の絡みしか知りません。ただ絵は綺麗ですし、フルカラーなので視覚的には楽しめると思います。
by 語彙全消失女-
絵がかわいいです。ストーリーも今までになかった感じで新鮮でした。二人の気持ちが通じ合って成就するといいなぁ。
by らららららるら-
いい!
他の漫画アプリさんの広告で見て気にはなっていたのでめちゃコミさんでみれて嬉しいです!そしておもしろい!続きが気になります
by 李徴子-
可愛い
絵が好き!めちゃくちゃ可愛い♡♡♡ ストーリーもちょっと共感は少ないけどまあまあ面白いw 続き楽しみ!
by Hs ※aaa-
20話まで読んで続きが気になりますがポイントがなくなったので復活するまで待っているところです。
何度読み返しても辛い状況なのに気付かず?それが日常なのだと純粋に育ってる男の子に感情移入しちゃいます
ハッピーエンドを期待して最後まで買って読もうと思いますby エッグトング-
かわいい
皇太子かわいすぎる
アンシアは転生されてるせいか皇太子妃とゆーよりお母さんみたいな感じかな
それにしても大量に使用人解雇しちゃったけど人員補充しなくて大丈夫なのか心配by アオ.リー-
素晴らしい
転生して、呪われた皇子に献身的な姿が健気です。
そして現状を打破していく展開が通快です。
今後も気になる。by らい777-
広告に出てて気になり数話お試し購入しました。
絵はとても綺麗でストーリーも読みやすく面白いのですが、中世ヨーロッパ?の雰囲気なのに日本食が出てきてびっくりしましたがまぁ、そこまで気にせず読めました。by piyo*-
とてもハマりました。
少女マンガの可愛いストーリーですが、とてもハマって読んでいます。
アンシアと皇太子の今後の行方や、呪いが解けるのかとても気になります。by マミーマミーポコ-
可愛いし
ネットCMを見て気になったので、無料読みから始まりついつい読んでしまいました。まだ途中までしか読んでいないのですが、幼い二人がとてもかわいいです。
by でぶりんてっぺい-