2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
転生好きなのですが
ヒロインかわいくてよかった。by チョコうさ-
いいです
私はこの作品がいいです。好きです。たのしくて一気読みしたいくらいに気に入りました。読みます。
大好きです。by こうあい-
好きー!
無料からの一気読みでした!
ポイントかつかつだけど、ついつい読み進めてしまうストーリーと、何より絵がきれい!
カラーなだけでガッカリな作品は沢山ありますが、こちらはカラーが生かされていて見とれてしまうほどです。
続きも課金します!!by Peketan-
育児系
美少年を育てるお話です!
可愛い少年が成長していくのを見守る系が好きな方に響く作品!
大きくなったら、どうやるのか、楽しみです。
あと、お父さんがカッコいい!すき!
頭悪いレビューで申し訳ないです(笑)by 試験が終わった漫画好き-
先の物語を知っていながら夫を支える主人公。母目線に近いですが、見守り続けてどうなるのかな…普通に2人で穏やかに過ごして欲しい
by ぴょんこぴょん-
面白そう。
絵はカラーで見やすいです。
まだ最初の方しか読んでないので話の展開はわからないですが、毎日楽しみにしてます。by MaMaMa-
アンシアもブレイクも本当に可愛すぎて、応援したくなります!ブレイクもアンシアのおかげで、どんどん素敵になっていきます。まだ幼い姿の2人だけど、成長してストーリーがすすんで行くのが楽しみです!
by 白ねこもも-
絵が可愛い
どちらかと言えば、異世界ものは好きではないです。でも、この作品、絵がきれいでキャラが可愛い。
それだけでも見られるのですが、皇太子の行く末が気になる!
か弱い幼い少年である皇太子。きっとどんどん難題が降ってくるんだろうなと思いつつ。
最後まで見たいと思いました。by ryuha-
うさぎご主人様かわいい
最初はあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにうさぎご主人様の可愛さにキュンキュン、皇帝のカッコ良さにニヤニヤしてました。
続きが早く読みたい!by もさ次-
とにかく皇太子がかわいい~!内容も今まで読んだことない感じで、絵もキレイです。無料から読み始めて続話購入しちゃいました。
by キャラこ-