- 少女漫画週間76位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
頼もしい女の子
怪物皇太子を守るためにがんばる女の子が主人公。皇太子はまだ甘えん坊な男の子という感じですが、これからどう成長するか楽しみ。
by ひよこ増-
なんとも
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、今後どのような盛り上がりが待ち受けているのか期待したいです。
by QM-
絵が可愛い
絵が可愛いので読みはじめましたが、いわゆるセクシーな展開には今のところなっていません(子供なので笑)段々と成長していく話なのかな?
by きゃさりん919-
可愛らしい
こんな可愛い画とストーリーから始まる展開がどんだけ18感になっていくのか、昼ドラのようなドロドロしたストーリーになっていくのかちょっと楽しみ𐤔𐤔
by coco1202-
かわいい2人
恋愛というより、かわいい息子とイケメンパパに囲まれた主人公がお母さん目線で色々お世話してる話。絵がかわいいしほのぼのできます。
by えむ2.5-
お父さんが推し
読み始めは少しモヤモヤすることもあるけど、読み出して途中からはスカっとしてよい。今後がすごく気になって早く読みたい。
by ニャンチュウ01-
気になる!
ストーリーが幼いヒロインたちで始まっていてとても面白いので、途中をすっ飛ばささずに展開していってくれたらとても読みごたえがあると思いました。
by 雪月花姫-
可愛らしい
絵が可愛くて少しずつ読み進めています。
小説の中の設定のままの方が
好みの設定に感じますが、
これから面白くなっていくことを期待しています。by ぽこ03-
絵が綺麗でかわいい。主人公は前向きで自分の道を開拓しながらかわいい夫を守ってる。ハッピーエンドの結末がみたいです
by BB👑-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-