おもしろい!
無料分を読んだ後、一気に更新分読んでしまったくらいおもしろい。カラーで絵も綺麗で読みやすかった!ただ一話がもう少し長ければイイのに。早く続きが読みたいです。
by HIRO☆U-
絵も可愛いし話も読みやすくて好きな作品です。呪いがあるせいであんなにも不遇な生き方で元がゲームの設定だとしてもすごく切ないです。
by カラチ-
話としてはよくある話を趣向をかえたくらいなのだけれど、とにかく登場人物が可愛らしくて好きです。読んでて笑顔になります。35まで読んだのですが、これからが最初の乗り越えるべき難関。早く続きが読みたい!!
呪いがとけて、みんな幸せになりますように。by kike-
絵がカラーなのもあるけど、中世ヨーロッパな感じをとても細かく綺麗に描かれてて好きです!
一話ずつくらいですが、近い頻度でちゃんと更新されるのも好印象です。by にくにくすきこ-
続き
続きぎ読みたいでーす。
でも課金しないといけないと思うと躊躇。
とはいえ、基本課金しない私が課金するか迷う時点で既に負けている気がします笑by いくちゃん🍀-
絵が好みです。みんなとても可愛くて、とくに皇太子可愛すぎます!でも幼くてもキリッとするところは、ちゃんと、カッコよく決めてくれます
by もるもるえ-
今後が楽しみです!
可愛らしい絵で初めて読むストーリーで面白いです。1話ずつ更新されるのでもどかしいですが、この先も楽しみです!
by ☆ぎんが★-
まだ最初の3話だけですが
可愛い2人のこの先を見守りたい…と親戚のおばちゃんになってしまいました。愛の力で7呪いが解ける日を待っています。しかし、呪いの原因が先祖の浮気って、女神様それは酷くないか~?
by むろのり-
どうなるの?
続きが気になってしまって、ついついポイントが入ると一気に見てしまいます。
これからが、どうなるのかドキドキの展開がたまりません。by Towamaki-
異世界のお話しで、王子様が呪われていて、主人公は先の内容がわかっていてるいつものパターンですが、それがわたしは大好物(〃'▽'〃)
by のらうさぎ-