うさぎご主人様かわいい
最初はあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにうさぎご主人様の可愛さにキュンキュン、皇帝のカッコ良さにニヤニヤしてました。
続きが早く読みたい!by もさ次-
とにかく皇太子がかわいい~!内容も今まで読んだことない感じで、絵もキレイです。無料から読み始めて続話購入しちゃいました。
by キャラこ-
呪いのかかった皇太子の妻として目覚めた主人公アンシア。ウサギのようなかわいい旦那様(皇太子)の様子に、見ているこちらもほぅーっとなります。無料10話では、アンシアは母性のような感じですが、2人が正真正銘の夫婦となり、呪いも消える事を期待しています!とても良かったです。
by パン好きなひまわり-
かわいい
ネットの広告でみて、ずっと気になっていたマンガでした。無料なのを知って、すごくラッキーだと思って読み始めました。とても面白いです。
by しまかわ-
おもろー
アンシアも可愛いし!ブレイクも最高に可愛い!2人のやりとりを見てるだけで、気持ちがほんわかしてきます
by すーらん-
少し暗い内容もありますが、絵がポップなので読みやすかったです。
この手の転生物をいくつか読んだものと比べると少し話が浅いかなぁと思うところもありますが全体的には面白かったです。by ぽっぽにー-
正義感あふれる主人公がステキ♡
スカッとする場面や殿下への愛しさがあふれる作品です。
さらに、背景や絵がとても美しい!!-
可愛いのにかっこいい!
絵がとってもキレイ!!主人公も可愛いのにカッコよくて、見てて気持ちいいー
どんどん読み進んじゃうなー続きが気になる!!by 不意打ちセレモニー-
この漫画を読めばわかると思う事ないからって打ったらこれが出てきたんだけど良い勝負してくださいね。おすすめ
by ガーネット小西-
楽しみ
絵も綺麗、よくある展開きとおもったら、そうでもない。これからどうなるの?主人公達がもっと成長したらどんなドキドキがまってるの?期待膨らむ作品です!
by カカポちゃん-