フルカラー
フルカラーで綺麗な絵。
個人に好きな絵です。
まだ、途中までしか読んでないのでわかりませんが…。
ただ…最後は幸せな結末であって欲しい。by *玉琉*- 0
まだ幼い主人公が
かわいいうさぎちゃんのために奮闘する姿がいじらしいです。呪いを解くことで2人が離ればなれにならないといいな。
by ちそちら- 0
かわいい妻
かわいい暴君です美男子に育つと思うとワクワクです主人公もすごい魔法使いになると痛快だなあと密かに思っています
by ヒロッ- 0
絵が可愛い。
10歳の皇太子妃と8歳の皇太子2人とも可愛くて、やりとりは微笑ましい。
2人それぞれの家族や周りとの辛い経験を乗り越えて、最後はhappyendでお願いしたい。by mamemika- 0
早く続きが読みたい。
絵が綺麗で読みやすいし、アンシアちゃんがとても可愛くて前向きで応援したくなります。このまま頑張りが実り2人が幸せになることを願ってます。
by ピ ヨ- 0
絵が、好みで読みました。話の内容も展開も面白かったです。今後の二人の関係が気になります。オススメします
by まるばな- 0
評価がなかなか高いので読みすすめたら面白くなってくのかな。とりあえず私は現時点では全然ハマらずです。恋愛より今のとこ母性愛(無料分の途中段階)って感じです。
by スノーピクチャー- 0
無料分だけ読み始めましたが、転生した体が10歳という設定でした。10歳にしてはあまりにもしっかりしてるし、色んな事知ってるしちょっと無理があるのかなぁ〜っという気がします。
ストーリーは面白いと思います。by ランランリン- 1
これはこれで。。
面白い。呪いで皮膚に模様が。。。って、
某有名な韓国漫画(大好き)の話と被るんか?と思ったけど、メイドとかぢゃなく妻目線で話の内容も違うからこれはこれで面白い。by SakuLa- 0
大好き‼️
絵もストーリーもとても可愛い♡♡♡♡♡
毎日癒されてます‼️
今後も主人公には頑張って頂いて周りを幸せにして欲しいです^_^‼️by むうむう♡- 0