みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,111

気になるワードのレビューを読む

1,101 - 1,110件目/全2,384件

ブレイクが何の呪いをかけられたのか長くは生きられないと辛い境遇ですね。アンシアと出会い結婚して少しずつ変化していく様が愛おしいです。

可愛らしく凛々しい

皇太子は可愛らしく、皇太子妃も幼顔だけどしっかりしていて面白い。皇太子を撫で撫でしたり。皇太子も一生懸命大人になろうと頑張っているところがまた可愛い。お父さんがこれまたイケメンでうっとりします。

うーん…

作画はとても綺麗で、アンシアもブレイクも、とにかく優しい。魅力的な人物ばかりなのですが、ストーリーとしてはどうなんだろう。

可愛い過ぎる!姉と弟って感じだけど、これからどんな展開になって行くのか楽しみ。謎な部分もあるけれど気にしない。

ヒロインもその夫の殿下も神すぎる! 尊すぎる!
    ヒロインが人格者で周囲の人達をあたたかな気持ちにします。毎回読むたびに感動して心が洗われるようです。

by UZUDOKI

皇太子とのイチャラブ見たい

怪物というか呪いがかかった皇太子の妻になったアンシア。

アンシアが目覚める前は何者だったのかよくわかりませんが、韓国料理の腕を持ち、たびたび料理を振る舞ってます。

皇太子ブレイクのお父さんが美形で、陛下がいるから読み続けていると言っても過言ではない。

58話ではブレイクの呪いが解けるところまで来ました。でもまだ子供なので、いつになったらイチャラブが見れるんですかー?

絵は綺麗なんですが、表情が乏しくて、子供の描写が多いのでとても子供っぽいです。

一旦休憩して、2人がイチャラブする頃にまた戻ってくる予定です。

皇太子がひたすら可愛い

ヒロインも好感が持てるし皇太子がひたすら可愛くて毎話続きが楽しみです。身内に悪い人がいないのも読んでいて気持ちが良いです。

予想外にすばらしい!

78話までの感想です。始めは転生もので妹がライバルなのかと思っていました。なのに、妹も最低な父親の虐待の被害者で…皇帝がとっても色っぽくてイケメンで、皇太子はうさちゃんみたいなかわいさ!成長したらお父様みたいなイケメンになるのね、とそれを楽しみに、アンシアが物語通りにならないように頑張るのを応援しつつ、ほのぼのエピソードや、呪いの謎解きを楽しんで、ようやく呪いか解けたと思ったら…予想外の展開!!…アンシアは、どこまでもブレイクのために生きるのですね。二人のハピエンを祈りながら、ポイント貯めて読みたいと思います。

ブレイクが可愛い♡

絵が綺麗で評価も高いので読み始めました。タイトルに怪物皇太子ってありますが、皇太子のブレイクが可愛すぎて見た目怪物感はまったくありません。ブレイクは呪いのせいで、使用人からも酷い扱いをうけていましたが、アンシアのおかげでそれも改善され、父親である皇帝陛下とも頻繁に会えるようになります。皇帝陛下がめちゃイケメンで、アンシアに心を許してから、アンシアに甘々です(笑)
    無料のお話まで読みましたが、丁度ブレイクの呪いが解けた回だったので、課金は悩む所です~

可愛い

怪物皇太子可愛いすぎる。あんなウルウル瞳で見つめられたら、そりゃキュンキュンするでしょー。アンシア、可愛い皇太子から離れないで!