本当だったら湖に飛び込んで死んでしまうはずだったのに 助かってしまった主人公と怪物王子のやり取りの話
by rkay-
ん?似たようなの読んだことある…
と思ってたら、違う方も書かれてた(笑)
主人公の立場とかちょっとしたのは違えど、「呪い」とか、アザとか、その部分が痛いとか…が同じ…
無料分を読んだとこですが、こちらのバージョン…どうやって呪いが解かれるかが気になったのでこっちも読もうかな…
だけどもうひとつのは、課金しなくても連載で読めるからなぁ…迷うところですby みんな夢の中-
転生物の中では、上位に入るのでは?題名の怪物とは、呪いで体半分があざで覆われているからの名称だったのですね。異世界の動物に嫁ぐ話かと思ってしまってました。読んでいくと、皇太子の可愛さと恵まれない境遇に涙が出そうで。最後は、飛び切りの笑顔で締め括って欲しいです。
by ボンボン・ショコラ-
面白い!
転生ものは、有りがちな設定だけに面白いか面白くないかハッキリする。これは文句なしに、面白い!可愛い皇太子が成長して色気を出しまくるところが早くみたい!!
by 作者さん買い-
こういう系の漫画がとても好きでよく見るのですが、こちらの作品もとても面白かったです!
絵が可愛くてとてもすきby みみ..-
いい漫画です
まず、絵がひたすらかわいい。
自分好みの絵です。しかもストーリーも面白くてどんどん読み進めていってしまいます。by ひろしまけん-
可愛すぎてつらいという感覚を初めて体験しましたよ
ブレイク本当に可愛い
読んでいる私はニマニマしながら時々あ〜かわいいと悶えていてとても他人に見せられる状態ではないです
どうか2人の未来が幸せでありますようにby 癖っ毛-
めちゃくちゃいい!
無料分から読み始めました!
こういう系のは、当たり外れ多いなって思ってたけど、大当たりです。
かわいくて、かっこよくて、ハマりました!by 和栗のモンブラン-
可愛らしい
異世界転生ストーリー流行ってますが、この作品はヒットです✨良作に出会えて嬉しい✨
ヒロインのアンシアが転生前は30歳
転生先は12歳なので、外見は子供だが、中身はれっきとした大人なのでしっかりしてます❗️
嫁ぎ先の皇太子(10歳)も呪いにかけられて、体の左半分がアザで覆われており、虐げられた生活を送ってましたが、ヒロインと出会い、明るくなりヒロイン大好きで可愛らしい~
まだまだストーリーは続きますが、面白くてドハマリしてしまいましたわ~
可愛らしい二人ですが、呪いは解けるのか、二人の今後が気になります~by パピモク-
かわいい
2人はまだ子どもで可愛い。これから立派な王になれるかな?呪いで死なずに幸せになれるのか?気になるストーリーです。
by ねねまるこてや-