読めない
端々で虐待を受けた子どもたちとリンクしてしまって悲しくなる。
酸っぱいスープは飲むものじゃないんだよ。by ザラザラタオル- 0
抜群に絵が良い
抜群に絵が良いので皇帝が登場するだけでうっとりでき、読む価値ありです。内容も申し分なく面白いので引き込まれます。
by ゆっきっき〜- 0
これはおもしろい!
お互いを思いながら、ゆっくり信頼し合い愛し愛されている2人を見てると、せつなくてもどかしくて何とも言えない気持ちになります。
by 美凜華- 0
絵がきれい!面白い!
とにかく絵がきれい。ブレイクもアンシアも可愛すぎます。背景がかなり入り組んでいて話も面白く引き込まれます。やっとブレイクの呪いが解けるけれど同時にアンシアがいなくなり、辛い展開に。喋れないし見た目は全然違うアンシアを気にかける、超イケメンに成長したブレイク。はやくアンシアにきづいて2人で幸せになって〜
by あんみつ小町- 0
おもしろい♪
広告にでていたので、気になり読んでいると
面白くて一気に読み進めていました!
絵もきれいだし、とても見やすいです♪by キキララ001- 0
皇太子がかわいいすぎる!
まだ読み始めですが、皇太子が可愛すぎます!!
か弱いうさぎ風で愛らしいです。
お話は転生シンデレラストーリーだと思いますが、
色々かわいいのでつい読み進めてしまいます。by 陽16- 0
ブレイクが可愛い
アンシアは呪われたブレイクの為に必死になって
頑張って奮闘する。そんな気持ちも知らずにブレイクはアンシアを誰よりも信頼し愛する。
二人の仲良しぶりの愛らしさと微笑ましいやり取りが何とも言えない。
ブレイクのあまりの可愛らしさに誰でも心を奪われてしまいそう。by くじらだ- 0
アンシアとブレイク
美女と野獣的なストーリーかなと思うも予想外。ブレイクの呪われたアザがそうとれたりするが、実はブレイクは心身ともにピュアで一途。小さな頃から婚約者であるアンシアのことを大切にお互い想いあっていて。ブレイクの呪いをなんとか解こうと奮闘する姿も応援したくなります。純愛よいですね
by はらはらり- 0
っっいいねー
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by じいじっjy- 0
無料で読んでて何ですが、話が進まない。もっとテンポが早いといいのに。皇太子もいつまでもかわいいキャラで、早くかっこよく成長しないかなーと待ってます。
by ゆうやみ- 0