- 少女漫画週間76位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
韓国っぽい
食事の絵がたくさん出て来るが、味噌汁とかかいてあってもどれも韓国料理っぽく、器もカトラリーもまんま韓国料理。そこがとても残念
by 白と黒のうさぎ-
無料分の途中です。
呪いせいで身体や顔に紋章のある皇太子の妻として嫁いだその日に、アンシアは湖に飛び込み自殺を計ります
実際の小説のなかでは亡くなるのですが、転生していた為命は助かり
皇太子ブレイクの呪いを解く為
アンシアが知っている未来を変える為奮闘が始まります
まだまだ始まったばかりですが、二人を応援せずにはいられません。by くろねこ 大好き-
ブレイクがとにかく可愛い!主人公を好き過ぎるところも、すぐに掌で転がされてしまう素直なところも可愛過ぎる。
by まるとも★☆-
なんか途中から展開がよくわからなくなってしまいました。間が空いたからなのか、流れが掴めず楽しめない。
by わんちゃむ0516-
主人公たちが可愛くて、お話通りに進まず、このまま呪いが解けてハッピーエンドになってほしいと思います。
by marimo0000-
転生!
転生系って、流行っているのですか??
知っているとストーリーと、今歩んでいる人生とが食い違ってくることに戸惑いを感じるのも、転生ストーリーならでは…ですねby とっぴんぱらりのぷぅ-
可愛い
純粋に可愛らしいと思える作品でした。
凄くドキドキしちゃう甘酸っぱいシーンもあるのでこれからも楽しみに読ませていただきます。by ちゃん0123456-
絵が凄く綺麗
とにかく絵が凄く綺麗です。ヒロインのドレスに毎回惚れ惚れします。毎日無料から内容が気になってするすると最後まで読んでしまいました。ストーリーも凄く魅力的でした。
by ちぃ9119-
かわいい!きれい!面白い。
とてもストーリーのテンポが良くどんどん購入してよんでしまいます。もう一周読みたい!by あっちん588-
心が死んでしまったアンシアに転生した事で色々歴史が変わってしまっているようですが、最後はどうなるのか楽しみです
by ゴーゴークミたん-