納得の⭐️五つ
そうか、7年間生き別れ状態だったから
うんうん 恥ずかしいよね
幼い時に結婚して、一緒に過ごして
ベッドで一緒におねんねしても
見てて おままごとの延長みたいで可愛かったけど
ブレイクの呪いを解くため立ち向かうアンシア
無事呪いの解除できたけど、なんと7年間行方不明状態
戻ってきたら、別人になってて声も出せない
筆談で自分のこと明かそうとするも、魔法をかけられてそれもできない
そのうえ偽物アンシア現る、でもさすがブレイク
姿形変わって火傷の痕もあり、心無い人から揶揄されるも
アンシアと疑わずかっこよかった
帰ってきても色々大変だけど、一緒に乗り越えて
ホントの初夜を迎えるけど
アンシアが年上なのもあり、こどもの時は可愛い子犬ちゃん系ブレイクだったのに
立派なイケメン男性に、そりゃあ一緒にオネンネって小っ恥ずかしいよね
もう二人が可愛くて可愛くて 嬉しくなっちゃた
子供の時の可愛いブレイク大好き、大人のブレイクはカッコ良すぎて
直視できない そこは父親譲りかなby 課金貧乏-
主人公の自己犠牲が読んでいてとても辛い。
ブレイクの悲しい過去を「今」で癒すアンシア、そのアンシアを健気に思うブレイクを見ていると「早く幸せになってほしい!」と強く思います。by 匿名サラダ-
可愛さとかっこよさと綺麗さを堪能
幼少期のヒーローから、成長していく様子をヒロインと一緒に見守っていくのが、なんともたまらないです。
絵も美しくて、読みやすいです♪by kiki*-
またまだよみたい
無料分までしかまだ読んでませんが、好きなまんがの一つになりました。絵がかわいいと、やっぱり、続きが見たくなりますね。
by まめちびしば-
だんだん心が開いてくる所がとても大好きです💞💞主人公の熱心な姿に恋心を抱く場面や嫉妬をする場面を見る度にキュンキュンします
by Husahusa-
まだ?
100話まで購読しました🫡
やっと幸せな2人が崇めているのに…
まだ続くってまだなにかあるの?
はやく落ち着かせてよー😅by 料理人の妻-
え!?神!
無料のところしか読めなかったけど最高すぎた!😭なんでこんなに優しいの!?これからどうなるのか楽しみ😊
by 無課金で頑張る!-
最高
今は課金になってしまったのでよんでいませんが、1年前は何十話までよんでるくらい好きでした!!殿下がほんとーーーーにかわいいよおおお
by ろろみ0321-
夢中になってます!
かなりおもしろいです!!!
まだ全然途中ですが、とにかくアンシアとブレイクがかわいいです!!♡♡
ほかのキャラも魅力がとても詰まっており、読みごたえMAXです!!
可愛いアンシアがどんどん強くなり、呪いに立ち向かう姿がとても素敵です♡
課金して最後までしっかり読みたいと思います!by 😈💀-
主人公が痛快!
なんだ?この可愛すぎる皇太子は!!!
呪い?
いやいやいやいや、君の可愛さがその模様すら可愛く見せてるぞ!!!!!
こほん…
突然小説の中に転生した主人公
呪いの皇太子と結婚することになり、小説の中では自さつするはずたったのに、転生したことで主人公のキャラは生き返ります
それが全ての始まりでした
とっても可愛くて、面白い、痛快です
まだまだ続きます
これにすべてをかけるぞ!by ディティクティブ-