みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しすぎるけど、何度も読んでしまう。涼生の裏切りが許せない知念は別れを選んじゃうところとかもう涙が止まりませんでした。
    エロさはほとんどなく、本当にいろんなことを考えさせられる作品でした。もし来世があるなら先生と知念が幸せになってくれればいいのにと願ってしまった。

by ANNIME

泣きながら読みました

あんなヤツ!って思うんだけど、昔があるから離れられない感じも、大切なことほど伝えられない感じもよく分かる。切なくて、沢山泣きました。
    助かるの?って何度も期待してました。私は先生推しです。先生との未来、考えてほしかったなぁ。

ヒューマニズム

至極。腹がたちました。病気を理由に、自身のエゴを正当化するんじゃないよ、二人とも❗️と。
    確かにドラマですね😅BLですが(笑)
    つか…お仕置きでしょう。2人とも。実際、そばに友人でいたらなぐりに行きます。感情移入しすぎ、ですが。

ずっと

読みたいと思っていて、このお話しを読みたくてめちゃコミ登録したと言っても良いくらいです。
    なのに、ある程度は分かっていても3人のお想いや気持ちの揺れを見ると悲しくて、一時休憩中です。
    形は違えど皆に幸せになって欲しいです。

by MooNxx

ものすごい泣いた

大好きな人の心が離れてしまい、かつ、命さえつきようとする中で、主人公の心がズタズタに割かれても自分を見失わずにとても美しく桜が散っていくようだった。ものすごく泣いたし幸せになってほしかった…

面白い!

こちらではないサイトで見かけて、こちらで続きを購入しました!違うサイトでは絵がちょっと見にくかったんですけど、こちらだとわかりやすく書かれていました!移動するページの問題かな?
    ストーリーはとても切ないくなるお話です!

気になっていたお話

他サイトで見つけてから、気になっていたお話です。こちらで読めることを知りまとめ買いをしてしまいました。せつなくて悲しくて涙がとまりませんでした。
    ハッピーエンド? ならない?
    続きがはやく読みたいです。

切ない純愛

主人公が儚げで、とにかくいじらしい。
    長く付き合った恋人の裏切りと自分の病に苦しめられながら生きる姿に胸を打たれます。
    こんなに主人公の幸せを願った作品はないかもしれません。
    本当に素敵な作品だと思います。

切なく苦しいの一言。主人公の芯の強さには本物の愛を感じる。見返りを求めない無償の愛なんだろうな。与えるだけ与えて散っていく植物の様な、、。病気を支えてくれる先生だけが一筋の光に見える。色々考えさせられる作品です。

BLとは思えない深い内容でした。もう、初めから涙が止まらなかったです。
    好きなのに平気で浮気できるのも信じられないし、病気と解った途端に気が変わるところとか本当に許せない。
    好きならもっと大事にしろと言いたい。