みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました(11話読了)
始まりはちょっと過酷な話?と思いましたが、ファンタジーとちょっぴりギャグと恋愛とが入っていて面白かったです。
勇音との関係がどうなるか、お兄ちゃんはどうなるのか、異色のシェアハウスの行く末が気になります。by あおくまくま-
めちゃくちゃな設定ではある。片方が見えるならまだしも…両方がお兄見えるって思いつつも、何か見てしまってます。
by 匿名希望007-
好きな作家さんです。
既刊4巻読んだ感想です。
あまり幽霊とか現実味離れしている漫画は好きではないのですがテンポ良く読めます。
親友と妹?好きな子?との恋路に対してどんな展開になるのかな?
続きが楽しみです。by 彩結-
絵が綺麗!
絵が綺麗で見てて楽しいです!
他の作品も見させて頂きました♡イケメンに癒されます^_^今後が楽しみです!by リザードン♡-
作者さん買いで読みにきました。設定は突拍子もないけど、相変わらず絵が好み。まだ、読み始め。お兄ちゃん死んじゃってるけど、作者さんらしくなんとかハッピーエンドに持っていってほしい。
by First love-
まだ少ししか読んでませんが、題名や物語のスタートからシリアスな感じなのかなと思いきや、意外な展開になります。新しいパターンで面白いです。
by あんびり-
幼い頃に両親を亡くしてしまった兄妹
しかし、兄まで突然死してしまう
一人になり貯金も少なく無職な妹のため
祖父母は家においでと
思い出詰まったマンションを売らないといけないのか…
…とそこには地縛霊になった兄が現れ
兄の親友の勇音が会いに来て
同居することに。
兄は地縛霊のため家から出られず
カラスと喋れるとかウケた笑
面白い作品です!by ゴキ-
絵が可愛い
ストーリーは死んだ兄が幽霊になって現れ、一人になった妹を友人と守って行くってところからスタート。
お金無くて困ってるところを助けてくれた兄の友人との恋の行方は。。。by フレデリー-
無料だったから読んでみたけど、なかなか面白いぞ!絵も好みだし、まさかのルームシェアでビックリです。どこまで無料かなー?
by まーま。-
ちょっと不思議
お兄さんが幽霊になっても妹ちゃんを守りたい気持ちは、まるで親心みたい。でも親代わりでずっと守ってきた妹なら、そうだろうなー、とめちゃくちゃわかります。
まだ途中までだけど、すごく先が楽しみです!by umbrella-