みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なるほど!そういうシェアハウスでしたか!すごく良いですね!愛が一杯ちりばめられている作品です!次の話も楽しみです!

小島先生の絵が大好きです。話しの展開が早くて楽しめましたが、少し話しを早く進めたい為なのか、会話に違和感あって気になりました。でもイケメンなので☆4つ。

地縛霊となって再び現れた兄とその親友と3人の物語いったいどんなマンガなのか見てみましたがキュンとする場面や家族の愛が描かれているマンガでおもしろいです

たった二人の兄妹なのに、お兄ちゃんが突然死。身内が近くに居なくて祖父母のところに行くしかないと思ったら お兄ちゃんの親友となぜかルームシェアする事になったと思ったら、お兄ちゃんが幽霊になって戻ってきたり いろいろドタバタしてるけど面白い。

いいとこで無料が終わった

もー無理だ!続きよみたい^_^
    展開がおもしろいから好き
    だけどいい感じになると無料じゃなくなるからいじわる

お兄さん

兄が急な病で亡くなってしまった。
    日向は祖父母に田舎に来いと言われるが、思い出のある自宅から離れたくない。
    突然現れた兄の親友がルームシェア案を告げると、そこには地縛霊となった兄が出てきて…

霊が出てきた!意外!(笑)
    美しいお兄様ですが、霊とは…

日向の世話を焼こうとする勇音の存在が気になる。
    何故ルームシェア??
    今後の展開どうなるのか。
    続き読みたいです。

by ryuha

無料分だけ読んだけど、先が気になります。
    だって、お兄ちゃんの気持ちもわかるけど、主人公がハッピーエンドになれたらいいなぁって思います。

暗い話かなと思いましたが、一話目から結構面白いストーリーです。
    この先の話の展開が楽しみです。
    続けて読みたいと思います。

始まりはすごく悲しくて、ちょっと辛いので読むのやめようかと思いましたが、絵がとてもキレイで読みやすいので、読んでいたら、めちゃくちゃ面白い展開になって、続きが、楽しみです!

by PNM

まだ無料分しか読んでいませんが絵も好きです。ストーリーは両親を事故で亡くした主人公はまた突然兄を亡くしてしまうが、幽霊になってまた現れる。

by 1098