みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強すぎて突き抜けたが為に測定器で測りきれない実力を秘めた主人公が最低評価でいろんな出会いで最弱クラスから始まるストーリーが面白くて購読しちゃいました(^^)

面白い!とにかく応援したくなる。転生ものは大好き。いつもは安心して読める作品が好きだけど こういうのも面白いと思えた

by Leoch

えええ・・・そんな

やばすぎです。
    無料分だけと思って毎日読んでいて、一話だけのつもりで課金読み。

このつづきが気になって仕方ないってのはよくあるパターンですが、まさか最新話まで一気に全話読んで
    一気に読んでと二度言います。

面白すぎてあっという間。続きは配信されてません。あれれれ

皆さん違う意味でお気を付けくださいw

無料分まで読みました

自分で能力が判るのは努力するのに便利という設定なので、なかなか面白いと思います。
    今後がどうなっていくのか・・・

実は強い系ファンタジー漫画で、よくある漫画設定だけどもそれなりには面白いかと思っています。イラストは可もなく不可もなし。

異世界でカンスト!

異世界転生系のマンガです。主人公が最強すぎて一周回ってカンスト!低レベル扱いですがここから本領発揮です!

by junpapa

面白いかな

似た感じの設定多数作品ありますがこれは他作品との違いを感じられて良いと思います
    Lv、ステータス高いのに底辺クラスに入れられてこれからクラスのお仲間と成り上がるのでしょうか?
    まだ読み始めなので先のことはわかりませんがなんだか面白そうな予感です

なかぬかなかなか

なかなか良い漫画です♪なかなか良い漫画です漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。

学校に一人はいそうな感じ

正義感、反骨精神などが似合う主人公です。筆頭に落ちこぼれクラスを立て直していくサクセスストーリーのような感じです

素直すぎて単純。
    だけどなんかいいやつそう。笑
    まだまだ最初しか読めてないけど
    頑張って上手くやってくれ!