みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

理不尽な境遇に立ち向かうお話なので、次どうするのかとても気になります。
    どう対応していくのか楽しみです。

by 晄羅

おすすめで出てきたので軽く読んでみました。絵はシンプルですね。
    序盤あっさりとした進み具合で、これからどうなっていくのか、、、あまり引き込まれないのでもう購入はしないかなぁ(´`:)

by 笑湖

読めば読むほど面白くなりそうな予感。アビリティ調べる時の天秤が良い発想だと思った。独創性があって大変よろしいかと思います。

転生物流行ってるからって転生物にする必要あるのか疑問な作品。この内容なら努力で主席取った方が良かったのでは?異世界転生物にすれば読んでもらえると思ったかもしれないけど、スキル上げは努力したんだから座学も努力した設定で良かった。

努力

落ちこぼれでもなんでも、努力をすればどんどん夢は叶うのかなあと楽しくなりましたねいいはなしです!!!!!

by jamgl

がんば

落ちこぼれでも努力すれば、道は開けるってのが垣間見れますね。結局最後まで退学にならず卒業できるんだろうか。

無料部分を読み進めています。異世界転生物は色々あるけど面白くていいんじゃないかな。成長を見るのではなく、最初から高レベルの才能を持つ設定は結構ある気がするけど。

学園生活

平民とか貴族とか、自分がその時代じゃなくて良かった。平民てだけでバカにされる。大変な学園生活。クラスメートと力を合わせて困難にどう立ち向かうか気になる。主人公のおちゃらけキャラが好きです。

なかなか

なかなかいい感じに面白いです。最近転生モノにハマっているので、こういうタイプは久しぶりな気がします。

果たして落ちこぼれクラスなのかどうか、から物申したい気持ちになるものの、
    お話自体はとても面白いです!
    主人公をいい方に転がしてくれる友人もよし。
    全体をレベルアップさせていく動機もよし。
    お色気に走りすぎないところもよし。