みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありがちの設定でも、実に面白い
転生者のリベンジでしょう、魔法とか騎士とかでしょ、レベルが実は凄い奴でしょう、友情を1から作るでしょ、等々、ありがちの設定なんです。
見た目も超普通の少年だし。
だけども、絵も可愛いし、キャラが立っているし、グイグイ気持ちに入り込んできて、超応援体制になってしまったです!続きが楽しみなんだけど、次が。。。by やわっち- 1
おもしろいのみつけた!
転生もので、学園もの。
主席入学なのに、学園の底辺クラスへ。
前世の記憶、思いもあって、がんばるヒーロー。
次からはどうなるか楽しみです。by 毎日楽しくよんでます- 0
物語
展開的にゆっくりでキャラも良きて見ていて飽きないと思った見始めるにはおすすめだと思いとても良かったと思い
by いーてきーぬそる- 0
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的に好きな作品です!続き期待して待ってます!
by ルービ- 0
もどかしい!
そこがまた良いんだろうけど、私にはもどかしすぎる!
もう少しスカッとするところが欲しいなぁー。by むまむまむま- 0
主人公強すぎる でもそれがいいと思える話だった。
能力を測定したら低くてブラックになったみたいな感じだけど、あの測りほんとの能力分かったら変わるのか?
それってインチキな気が…
話は面白いですよ!by ちょビスケ- 0
まあ
予想していたよりは面白い。
どんどん落とされる平民の中、がんばってレベルアップして見ていてドキドキする。続きに期待by いちこだいふく- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか、悩み中です。柄も可愛いです!
by すもももすもも- 0
感想として
学園ものとして、派閥や学年で色々な人物が出てきて人間関係が面白そう。これからどのように人を惹きつけていくのか楽しみ。
by 華の雨- 0
めちゃくちゃ面白い!この先のストーリーが楽しみすぎて課金予定です。楽しい要素が最初から散らばってます!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0