【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(6ページ目)
まあまあ
いやいや、パパ活とかいいなーって感じでこれから謎が解き明かされて行く感じですかね?すこしだけ楽しみです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ちょっとイライラしちゃいます
すきなのに、素直にならなすぎの主人公にイライラしてしまいます。
人の話をちゃんと聞こうとしないし、逃げるし…
大人の男性には似合わないですねー、by まろんちゃんです- 0
パパ活とは
イケおじだから成り立つ話でなかなかね。ってストーリーです。なんとなくストーリーも読めてきて最後まで読むかな、
by とりこぼし- 0
今後の展開が楽しみ♡
パパ活にうしろめたさを感じながらも、自分の素直な気持ちに気づいてオジサマに惹かれてゆく主人公がとてもかわいいです。今後の展開が楽しみ!
by みるきーうぇいw w- 0
主人公がなんていうか考えうすっぺらくてフラフラしててびっくり!!
おじさんにしか相手されないよ(笑)by ニノ大好き- 0
お金のやりとりから恋愛に
パパ活。そこからの恋愛になっていくストーリーに初めて出会いました。ドキドキばかりの展開で、おじさんの魅力もたっぷりです
by きりとまん- 0
パパ活が始まりでビックリ!
今時のネタで、パパ活からの話の始まりでしたが、タカさんはその程度のオジサマではないような気がする。
ゆあちゃんも、パパ活はしたけど、純粋な女の子だし。全然許す!by kaikenkozu- 0
パパ活アプリ
友人がパパ活アプリで知り合ったオジ様と知り合い就職先が決まったからと結愛のスマホにもパパ活アプリを入れてあげた
結愛はそんな気は無かったが趣味が合いそうなオジ様と連絡を取り合い実際に会うことになる
プロフの写真はもっさりとしたオジ様だったが実物を見るとかなりのイケメンだった
高級料理店に行く服が無いと結愛が言えば高級なブティックで洋服を買ってくれてお手当もくれる
孝人は虫が苦手だったりかわいい一面があったりするところも結愛は好感が持てた
いつもの様に別れる際に孝人から急に抱きすくめられキスもされ驚いた結愛は孝人を突き飛ばしてしまう
そしてアプリも削除した
これから又孝人と会える日が来るのか
孝人といると楽しく既に好きになっていた事に気付いてしまった結愛
これからどうなっていくか楽しみ🎶by ねこ108- 0
今時って
言うかなぁ。本当にパパ活サイトなんてあるんだなぁと思いながら読んでますがまさかの恋愛展開ですかぁ、しかも就職した会社の取締役だなんて偶然だとしても運命なんじゃないかなぁ。
by さびと- 0
無料購読分から読み始めました。
始まり出会いは、さておき、溺愛されていくところは良かったと思います。by aaaaa55555- 0