【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あと、ヨンブンノイチ、
パパ活、素敵な中に、静かな、心に、いちまつ、さみしさを、感じた瞬間、乗り越えてね、
by あとヨンブンノイチ- 0
NEWパパ活、こんなこと絶対しなさそうな女の子がただ楽しいってだけであっていた男性に急にキスされて逃げ出します。就活のためのパパ活のつもりがこんなことになって後悔するも、就職は決まり、入社式で、相手の方と再会。職場の取締役なんて最悪と思っていたら、誰にも見られないように誘われて、前回のパパ活のおかねと内緒にしてほしいの言葉に否定されたような気分になり逃げ出す。でも、これは2人の距離が縮まる合図では?先が楽しみ
by キョンバア- 0
う〜ん、ヒロインには魅力感じず
初めは面白い出会い方で、あまりにも年が離れてるからどんな風になるのかなと期待していました。名倉さんは紳士で大人な態度、おまけにゆあにぞっこん。なぜ?
ゆあは、自己中でひとの恋愛に口出しするわ、あまりに子供っぽい態度にイライラ。名倉さんが仕事が忙しいから淋しさを紛らわすために他の男と食事したり、おまけに酔っ払ってホテルで一夜を過ごすなんてありえない。そんな時でも名倉さんはゆあを責めずに自分のせいだと言って謝る。なんて大人なんだ〜と思いました。だから、なんでそんなにゆあが良いのかが分からん。私にはゆあは何の魅力も感じず。だから名倉さんにはもったいないな〜と思いました。by Cherry06- 0
パパ活からの恋なんて私はあり得ないです( ; ; )
かなりの年上、と言うだけでも恋愛対象に入るか微妙なところですが実は職場の上司で子持ちともなると好きだけではやっていけないですよね( ; ; )by munug- 0
素直な気持ち
彼女は、友達に進められ、パパ活で、彼と付き合った。彼女は、しだいに彼に好意をいだくようになりました。パパ活で、始まった関係は上手くいかなかった。彼女は、逃げるのではなく、彼と向き合うとよい。
by ラブコメが大好きです。- 0
どーなるかなぁ
キッカケはマッチングアプリだけどタカさんは結構すぐにゆあちゃんのこと好きになった感じかな。
ただまたかの子持ちだったとは…いやまぁ、年齢的には全然ありえる話なんだけど…ゆあちゃんどうするんだろ。by まめしばん- 0
孝人さんは私にはイケオジには見えないけど…
まぁ好みによるのでしょう
きっかけが何であれ年齢がどうであれ
一緒にいて心地よいのであればいいのでは
パパ活から入って金銭のやり取りがあったから
こじれてしまっているけどお互いに素直になれば
落ち着くところに落ち着きそうな気も…
でもまさか就職先の取締役とはw
更にこじれ要素追加だねby rico_chocola- 0
就活にパパ活とは、そういう事の目的としか男は思わないし、就活に利用するのは理解不能
普通に就活しろと思うby はげたてるお- 0
年上
就活をしていた、悠愛は、同じ趣味を持つ、タカと、付き合うことにしたが、年齢が、20以上も、上と言のは、私だたら考えてしまう?
by チビミヨ- 0
タカさんの人柄
おじさんでもタカさんのような人柄のイケオジなら大賛成!現実世界ではなかなか難しいけど笑
これからの展開も気になります。早速、娘のこと…ヘビーな内容ではなくサクッと読みすすめられることを期待します。by 2PMニックネーム- 0