【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で36話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW説得力に欠ける
20歳以上も歳下のしかも幼稚で自己中気味な女に惹かれるイケオジって、娘からしたらショックだし、客観的にみてもひくわー。
相手の女の子のどこにも魅力を感じないので尚更???です。by ぴろみんまん-
完結まで読みましたが、ヒーローもヒロインもストーリーも好みではなかった。
まずヒロインが性格悪い。バツイチ子持ちのオジサンが仕事や娘を優先するたびに別の男を誘って発散させたり、多感な年頃のオジサンの娘が嫌がっているのにズケズケ踏み込んだり。
オジサンも最初はヒロインが1番大事と言ってたクセに、最後は娘も1番だしヒロインも1番だし幾つも1番があるとか言って。腑に落ちね〜
モヤモヤしか残りませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
わからない
ヒロインの幼さが目立ちまくり
なぜ2人が付き合ってるのか
理解に苦しむ設定が続きます
“好きだから”で済ませられないほど
2人の関係が合わなすぎて
楽しくは読めませんby saraqii-
お互いにパパ活するつもりで始めたわけじゃなかったのね
だけど設定としてやっぱりないかな
みなさんのレビューを見る限りラストも消化不良みたいだし無料分だけでby ミルミルさん-
16話まで
無料分で16話まで読みました。
どう考えても、タカさんはゆあちゃんが好きでしょうに!って感じなのに、確かにキスはパパ活にはダメなやつかもだけど、好きなのにいきなりシャットダウンとか、話そうとしてるのに逃げ回るとか、ちょっと途中いらっとする場面が多かったけど、やっとお互い本当の気持ちを言い合ったので、どうなっていくのか見てみたいです。
タカさんは一貫して、カッコ良いので、安定で見てられます。by JJ Nash-
今時な出会い
パパ活から始まるラブストーリー?!
無料配信分までなので、事情はぜんぶわかりませんが、今時だなと思いつつ、現実にはないなーと思ったby やよいさくら-
イケオジにはちょっと?
題名を見て読み始めましたが、予想よりはイケオジでないかも・・・顔が。
あと、就活としてパパ活もやるんだと驚きました。
元嫁や娘も出てきて、愛し合っている二人にはいろいろと問題が。
それを乗り越えて幸せになって欲しいです。by にゃー5656-
おじさん
マッチングアプリって凄くいいものと考えるのが良いのか、また怖いものと考えるのが良いのかどうなのかしら?どっちにしろ第一印象って凄く大事ですよね。
by 職場の上司-
あと、ヨンブンノイチ、
パパ活、素敵な中に、静かな、心に、いちまつ、さみしさを、感じた瞬間、乗り越えてね、
by あとヨンブンノイチ-
パパ活、こんなこと絶対しなさそうな女の子がただ楽しいってだけであっていた男性に急にキスされて逃げ出します。就活のためのパパ活のつもりがこんなことになって後悔するも、就職は決まり、入社式で、相手の方と再会。職場の取締役なんて最悪と思っていたら、誰にも見られないように誘われて、前回のパパ活のおかねと内緒にしてほしいの言葉に否定されたような気分になり逃げ出す。でも、これは2人の距離が縮まる合図では?先が楽しみ
by キョンバア-