みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の悠亜は就活でうまく行かない日々を送っていた時に、パパ活でタカさんに会って少しの安らぎの感じていた時に、キスされそうに成ったのに過敏に反応してしまい、それから会えずにいた時に、やっと就職が決まりそこでタカさんと再会!
    これからどうなって行くのか続きが気に成ります!

歳の差恋愛

パパ活で一時的なもののつもりが、相手に惹かれていく主人公。でも、お金が絡んだ関係なので、気持ちを伝える前に会わなくなります。しかし、まさかの就職先で再会します。ただの再会ではなく、職場の上司で、、、まだ途中なので早く読み進めたいです。

今後が気になるとはいえ

若いお嬢さんと年上(バツイチ、子どもあり)の上司。出会いはパパ活。ここがちょっと…。パパ活って…非常に悪いイメージがあり、そんなものを利用する人がお互い、こんなピュア?みたいなね。無料分だけ読みましたが、課金はないかな。

イケオジ!

こんなイケオジいるかな?!現実は厳しいな。いませんね。年上男性は落ち着いてる人は落ち着いてるし、居心地はいいのかも。実際にこんなイケオジいたら、みんなほっとかないよね(笑)年上派なので、どうしてもこの世界に入り込んでしまいます(笑)

誤解しないでほしいな

パパ活からの恋愛って、現実にはかなり厳しいよね。
    マンガみたいにこんなオシャレなイケオジが、あんなにウブな顔して恥じらう訳がない。
    そして何度も車で2人っきりになってるけど、現実のパパ活の車はかなり危険。
    もしホントにパパ活からの恋愛描くなら、危険なこともセットで描いてほしい。

主人公の女の子に共感、好感が持てませんでした。
    「頭ではわかってるけど」の前置きが随所に出てきますが、とりあえずこうしておけば盛り上がるかな?という作者の狙いが見え隠れしているように感じました。
    ドキドキよりもイライラの方が勝ってしまい、最後まで読む気にはなれませんでした。

作者さん買いです!

やまかみ先生の大ファンです!ストーリーもとてもおもしろいし、とにかく絵がすごく好みです(^^)イケオジ…オジと言うのが申し訳ないくらいカッコよすぎますε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな年上男性なら喜んで!です(*´▽`*)

おもしろくなりそう?

ジャケット見て、おもしろそうかな?と思い、無料分だけ読んでみました。
    年の差恋愛ストーリーですが、無料分だけですが、年上男性にドキドキ出来そうな感じでおもしろくなりそうです。
    今、ポイントが足りないので、ポイント追加されたら読み進めてみようと思います♪

by 想々

試し読みだけ読みました

ポイントが足らないので試し読みだけ読んでみました。
    おじさんのギャップがたまらなさそうで思わずキュンとしちゃいました。
    月がかわってポイントが付与されたら一気に読みます!

イケオジ最高

まだ3話までしか読んでいませんが、こんなイケオジとデートできるなんて最高な話。
    かっこいいだけでなく、虫が苦手で抱きついてくるかわいいオプション付き。
    もう堕ちるしかない。こんなシチュエーション。