【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(11ページ目)
もっと
普通にイケオジだから、パパ活とかでなくもっと違う形で出会って欲しかったかな。そこだけ気になる感じです。
by みやみやぷ- 0
おもしろいです
ちょっと歳が離れすぎてて最初は、どんな感じかなって思ってたけど
読み進んでいくうちにドキドキハラハラして面白かったですby ヒマママママ- 0
無料分まで読みました。パパ活?へえ。ふーーーん。なんで読み始めたのか覚えてないけど、まあこれはこれで、
by momo1045- 0
うーん。おじさんとの恋愛があまりきれいに描かれていないので嫌になり途中でやめました。もう少し面白い内容を期待
by まっきーちゃん- 0
いけおやじ?
平凡って言うよりのんびりな女の子
パパ活を就活にって言う発想は今どき
それで変われた主人公も
でも就活の話がごっそり飛んで次にいったのはびっくりだけど
そこでまた会うんだろうなぁって言うのも見えてたけどねby ドキドキするよね- 0
バツイチイケメン
出会いは。今どきって感じだけど、なんだかんだで、悪い印象のまま再会。お互いに素直になれたのに、バツイチ、子持ち。子がまた一悶着…ハラハラして、ドキドキして、読んでいます
by ぐるじ- 0
すきです
わたし的にはとてもきゅんきゅんでした!
イケおじ大好きなのでかっこよくて
ほどよく嫉妬もしてくれて
出会い方も現代ぽくてサクサク読めましたby ちょこれーとよりここあ- 0
16話読了
大学生のパパ活から好きになっちゃって、関係を絶って就職したら、就職先で再会して…また気持ちが再発、両思いだけど、でも相手は子持ち!
あんまりいい終わりが見えないのだけど…どこに向かっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
無料分のみ…
パパ活からの本気の恋のお話かな。早速、大きな障壁が出てきてしまったけど、年齢を考えると…ってとこか。悩ましいところで無料分が終わり。
by nikos- 0
無料分読みました。お互いの気持ちがわかったところですが、正直どうして好きになったのかよくわからない。主人公も考えが幼稚すぎるので無料分で終わります。
by とみー☆☆- 0