みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
柚月さんのファンです
柚月さんの作品にしてはきちんと少女漫画です
柚月さんは少女漫画というよりギャグ漫画で、ギャグシーンにこそ柚月さんらしさがあると思っているので、この作品は少し物足りないですby ロディスポット- 0
無料分から読み始めて、まだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になりとても楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ- 0
ヒロインの
父親がクズ過ぎてムカつく
シンデレラストーリーは好きじゃない
けど、努力した結果シンデレラストーリーになるのはあり
だけどヒロインの父親が厚かまし過ぎて
なんか素直に祝福できない
なので最初の段階でリタイアしたby いもすけおやぶん- 0
久しぶりに読んだ王道ラブコメディ!
オラオラ系のるいが徐々にヒロインに惹かれていくのがわかる瞬間、キュンとしながら読んでます。
ヒロインもるいのこと意識し出して、甘い時間が増えているのも好きです。
このままゴールインしてほしい!by xytkzp- 0
契約とはいえ
契約とはいえこんなイケメンさんと付き合えるなんてめちゃくちゃ羨ましい…
その上、結局、お互い好きになっちゃって…by みぃパンダ- 0
まぁまぁよくある外面も外見もいい御曹司くんが実は裏があって腹黒くん。オレさま御曹司くんの契約という名の束縛ぶりはなかなかです。
by ahtr- 0
一気読み
面白くて一気読みしてしまいました(笑)最後まで読み続けるつもりです(((o(*゚▽゚*)o)))早く新刊でないかなー(・ε・` )
ツンデレ!
読んでてつい笑っちゃう感じで楽しい!
たびたび出てくる主人公の顔がツボです(笑)
ラブコメはやっぱりこうでなくちゃって感じです!by しろぱんぱん- 0
無料分だけ読みました
この20pのやつって、、
ボタン間違えて押して戻ったら、書きかけのレビューがまぢで消えてて本気でうざいな。
この話もつまらないby ににににゃんこ- 0
お坊ちゃんと庶民
お坊っちゃまと一般庶民の話。いい御曹司ではなく、俺様御曹司。かわいくもなくとにかく、一般的な女子高生。親が勝手にいいなずけにしていて、そこからストーリーが始まります。まさかの同じ学校。好きになるのか。
by よちゅりゅう- 0