【ネタバレあり】婚約者さまから逃げられないのレビューと感想(4ページ目)
面白い!絵も可愛いし、所々のコメディ風な描写も可愛いです。これからどうなるのか楽しみ。続きが気になります。
by rere12- 0
うーんギャグなのか?
るいさまの変顔が衝撃的にすごかった…
イケメン御曹司の話はよくあるけど、そのよくあるからずらそうとしたのか…笑っていいのかキュンとしていいのかなんか難しい。by ろくななはちきゅうじゅう- 0
コミック?ホラー?
良いねぇ、ぶっ飛んでるじゃん。ここまでぶっ飛んでるならとことん行きなよって感じだわ。まぁ、課金は辛い展開。
by マダムはちこ- 0
学園王子がすきでこちらも読み始めました。お金持ちの男の子とふつうの女の子の恋愛、よくあるパターンだけとギャグも時々混じっていて面白い。
by rimaruuu- 0
胸キュン?!
王道ラブストーリー?!に笑いあり、のムズキュン、といった感じです。王子様、かっこいいけど微妙に性格めんどくさ笑笑ヒロインがんばれ、と応援するうちに無料分まで読んでました。面白いですが、課金するかどうか、まだ悩み中(^^;)
by CHARAMI- 0
無料分読みました。
相手が何を企んでいるのか全くわからず、この2人がこれから進展していくのでしょうけれど、どんなふうに進展していくのか気になります。by ゆきゆきゆきー- 0
無料分まで読ませていただきました!
ギャグ要素多いので
主人公たちがこのあとどうなるのか
楽しみです!
余談ですが、彼の幼少期のぽっちゃり写真は
必見です(笑)by jjs- 1
御曹司の瑠生が、平凡な菜希を婚約者に。お金持ちの世界では、政略結婚は当たり前だけど、一般人の平凡な子と結婚って聞いたことないですね。
最初から、お坊ちゃんが、菜希を希望したのでしょうか。by ミルミル0129- 0
無料分を読みました。ごくごく普通の家庭のヒロインが超イケメンエリートの婚約者…というよくある設定のお話。時々劇画調になるのが面白い。
by やっちゃんふくちゃん- 0
なかなかの見ものですよ。父親がマジでクズ同然というかアホですね。あれは。実の娘を嫁に出し30
0万受け取ってしまうって。そりゃ私の人生!ってなるわby かみならした- 0