みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
あまり期待せず、そして読み始めてからも、うーーーん。と思っていたのですが、読めば読むほどおもしろい!!
顔面崩壊の作画が上手!by 鯉250- 0
始めての恋
最初から面白くて見入ってしまう。読んでるうちにお互いの気持ちの変化や行動が魅力。この後の二人に釘付けになる。
by りとけま- 0
良い!!
何か冒頭ら辺で、これは花男に似てるなーって思ったけど、やっぱり所々花男っぽい♪
大好きな作品だから、それに似てても面白く読めるから良いwwwby ちゃんえみ☆- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
展開はものすごい読めちゃうし、マンガ中のマンガって設定なんだけど、変顔とかツッコミとかまあまあ面白いところもあり。ついつい読んでしまう感じでした
by んててて- 0
無料🆓まで読みました。許嫁になるいきさつとか、かなり強引でウソみたいな展開だけど、マンガのストーリーとしては面白いです。なんでもできちゃう御曹司、イケメン執事も良いです。今後のストーリーが気になります。
by エプロン主婦- 0
顔表現が良いよ
なんとなく読み始めたけど、展開面白い。だろうなと思う展開だけど顔で気持ち表現してるからわかりやすいし楽しい。さらっと読めるのも良い
by いちごんた- 0
この方のお話大好きです!変顔や突っ込みが本当に笑えます!かと言って絵が綺麗で男の子も美しいです!応援したいです
by きになる!- 0
35話まで読みました
最初の方は変顔が多くてギャグ漫画かな、、
?という感じですが後半から少なくなります。少女漫画ぽい、壁ドンや間近に閉じ込められたりなどドキドキシーンがありますが男子は見目麗しい感じで、ヒロインは私なんて普通過ぎて、って言ってますが可愛いとおもうけどなあ、、普通にドキドキしたいので、変顔シーンが無くなるといいなあ、、あと秘書の黒川さん?も素敵です。なんか前に読んだ一条ゆかりさんの有閑倶楽部の方々のようにキラキラしてるとこが似ていて私は全部読んでしまいました。わんこも可愛いです。by ふもさん- 1
無料を読みました。お金持ちの許嫁!なんてすごすぎるけれど…でも性格がね…色々抱えているんだろうけど…無理だなぁ~でもハピエンになるのかな⭐️
by きむきー- 0