みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いです
性格だけが多少難ありなハイスペック男子との恋愛コメディです。展開は遅すぎずはやすぎず、そして、何となく先は読めてしまう気がするのですが、それゆえに安心してストレスも少なく読むことができる作品で、読んでいて疲れません。
by はにわのわ-
ギャグ漫画かと思った…
キレイな絵とギャグ漫画の様な絵のギャップが強烈!!
主人公は一見純粋でおとなし目に見えるけど、かなり面白いキャラ(笑)
キラキラ王子が本性ワルってあるあるだけど、きっとヒロインに惚れて素が出てくるんでしょう〜と勝手に決めつけてます(笑)by 匿名マンガ好きさん-
絵はきれい
絵はきれいで、まあまあ良くあるストーリー。でも、キュンキュンが足りないから、課金まではしないかな。。
by ヘクティク-
作者さん買いです!!
絵を見てすぐ引き込まれました!!
ギャグっぽい感じもありつつしっかりと恋愛物語なのでおすすめです!by しゃちー-
これは楽しい!
無料だからと読み始めましたが、楽しい!人のドロドロとした心の汚さもなく、少女マンガらしくて、純粋に楽しめます。
by sumi sumi-
作者さん好き
いつもの通り変顔がちょー好みで笑う
今回の設定は少女漫画の王道中の王道で花より○○を思い出させるストーリーかな…
でも相変わらず絵が美しすぎて読んじゃいますby しろかね-
面白くて課金してどんどん読みたいほどですが、課金しすぎてるので、セーブしています(笑)早く続きが読みたい
by ちなつa-
いつものパターンの恋愛話かと思いました。イケメンで金持ち自分とは全く違う世界の人と思っていたらこの人が許嫁。しかも性格悪すぎです。
by ミンスパイ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵が綺麗で、変顔もあり、無料分面白かったです。これからSっぽいイケメンとの展開が楽しみです。
by わac-
突っ込み所がたくさんある
そもそも、現金がどのくらい残ってるのかとか、家収入はいくらなのかとか、いえのために使ったのなら家族全員で稼げば良いことで
一人で しょい込むことないでしょ
相手の我が儘生意気王子の いいなりなのも おかしいって
許嫁がイヤなんだから
それを一番に じいさんに、ハッキリ伝えなきゃ駄目じゃんby リオの女-