みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
るいさまもなつきも面白すぎる
少女漫画ではあまりお見かけしないシーン?カット?もありますが笑える箇所が多くて声に出ちゃいますby まるまるわはは- 0
こういう俺様
俺様系の漫画は読んでてきゅんきゅんします!!絵はとっても綺麗だしストーリーも申し分ありません!ここからどういう展開になるか楽しみです!
by みおにゃん- 0
二人の関係が楽しいです。
彼氏は、俺様かと思いきや、やはり本当はほっておけない感じの子だし。
主人公はそれに気づいてきて、これからが楽しみです。by tamakokokoko- 0
まだ3話までしか読んでないんですがオモシローイ!
この作者さんの作品は他も買ってて、大好きです!
コミカルで面白いし、人物の表情の豊かさとかサイコーです!早くこれも続話がもっと出て欲しいなぁー早く全部よみたいです!by 8888ハッピー- 0
柚月先生の漫画は、大好きなので即買いしました。ヒロインの前では、俺様なんだけど、優しい所もあり、そのギャップが
たまらん。by あさぎり花- 0
俺様系のお金持ちの男の子と貧しい?女の子の設定は花より男子に似てるかな?と思いました。ちょっとコメディっぽさがあっておもしろいです。
by イクナナ- 0
試し読みぶんを読みました!現実的ではない設定だけど、これはこれでおもしろそうです。絵も綺麗で好きですね。
by 木枯らしあんこちゃん- 0
、
いや、もう美男!!!!
私タイプの絵ですぐ読み切りました!
ストーリーも絵も最高ですε=(;゚ロ゚)ダダby あーちんん- 0
これは課金して読む。絶対に読む。
王子様には毒があるにハマりすぎて何十回読んだことか…それはどこの先生の絵もストーリーも大好きです
!by つんつん★- 0
イケメンすぎる!婚約者がヤバいヤバい!ドキドキきゅんきゅんしちゃいました!今後の二人が気になってます!
by Adgjnjgda- 0