みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ボンボン
ただのボンボンではなく、事業の拡大に貢献している孫。父の人助けから、許嫁として約束。庶民とボンボンのどうなるこの先。
by ともぴっ-
無料を読みました。お金持ちの許嫁!なんてすごすぎるけれど…でも性格がね…色々抱えているんだろうけど…無理だなぁ~でもハピエンになるのかな⭐️
by きむきー-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが主人公の御曹司が性格が悪すぎ。そしてヒロインがエッて思った時の顔とかをブサイクにしすぎでよくない
by nanami773773-
コメディですよ。漫画にはありがちな話。弟がなぜ同じ学年にいるのか謎。双子でもなさそうだし。まあ、なくはないけどね。元プロ野球選手にも同じ学年に双子ではない兄弟がいたと言う人もいるし。でも、もうちょいそこ矛盾しない程度に説明欲しかったな
by 漫画好き女-
昔父が雪山で遭難している爺さんを助けて
お互いの子供を許嫁にすることになった
そんなことは知らずに王子様の現れるのを
年の数だけ待っていた主人公
そして、16歳の誕生日にそれが発覚
同じ学校に通う御曹司、イケメン?
(私はイケメンには見えんが笑)
性格良し
ボランティア精神もあるというはやみ君だった
…がしかし、後継者になるため
受け入れたかなりの腹黒い人だった
ギャグ要素もあり
どーなるこの先笑by ゴキ-
無料分を読み続けてますが、結構おもしろくなってきました!ドS御曹司ありがちだけとやっぱりたのしい!はまる!
by にく万-
この人の絵が好き
お話は平凡な女の子とお金持ちのドSな男の子っていう、わりとどこにでもある設定なんだけど
この作者さんの描くイケメンはどこか色気があって
本当に好き。
ついつい続きが気になってしまいますby たーーちゃん-
これは
これはきつい。
運命的な出逢いを夢見ただけの相手があの俺様はしんどい。読めば読むほど怖い感が増えますね。by こうあい-
本当に全く愛が無さそうな感じではないけど、どんどん距離感が縮まってラブラブなふたりの様子をみてみたいです。
by すーぽよ-
主人公は普通の高校生で16歳の誕生日に父親から許嫁がいると言われる。その相手が同じ高校に通う御曹司の男だった。
by 1098-