みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)

微妙な感じ
絵がきれいで評価が高かったので読み始めましたが、ハラハラドキドキはなく課金してまでは読まないかなぁ。。という感じで止まっています。
by こももももも-
ないない...
ヒロインが美少女に見えない。
どんな無自覚設定&純情ぶった女子高生でも「心臓の音聴きたい」とか言って無自覚にイケメン押し倒してくっついて胸に顔を埋めるとかさすがにこんなこと出来る人いない。。
あと17歳からしたらどんなイケメンだろうとさすがに34歳はおっさんすぎてないない...
せいぜい23くらいby りん˚✧-
人の好みにもよると思いますが、ヒロインがそんなに何人にも告られるくらいかわいいかな?という感じ。古風なところがいいのか?
by モカ子-
穏やかな、雰囲気でほのぼのするんだくど、
二人の年齢差と彼が先に「恋」ときずくのが、
ちょっと、無理かな。
17歳は「憧れ」が「恋」に変わったり、「情」が「恋」になったり、いろいろ、くるくるするんだけどなぁby 毎日楽しくよんでます-
年齢設定が…
漫画なんだからと思いながらも、17歳と34歳、普通に34歳男が17歳女の子に一目惚れ同然で初恋とかちょっと犯罪チックだしと思っちゃって、そこが引っかかっちゃって、香月さんかっこいいし、色っぽいんだけど、どうしても入り込めない。すみません。
by amamaya-
感情移入できないかも
ちょっと歳の差がありすぎなのと、主人公がみんなからチヤホヤされるほど美人には感じなくて、
魅力的には思えず。。なんだか楽しめなかった。by mimit38-
薄いキレイめな感じの絵が好きですね。17歳と35歳?と歳の差がなかりある二人ですが違和感ない。早く免疫できてラブラブになって欲しい
by 女マネ-
受け付けず
話はおもしろいのかもしれないけど、30後半の男性が女子高生に恋。。という展開が実際の大人から見ると、ちょっと受け付けなかった。
by たまご焼きのたまご-
え?美少女…?
絵は綺麗だし男性も美しいのですが、主人公が全然美少女に見えない…。なんならブ◯の部類ってゆーか…。味のあるお顔立ちすぎて美少女設定が気になってストーリーどころじゃなかった笑
好きになったことないのは共感できても周りへの態度が酷すぎて、これが美少女なら年齢的にもモテすぎて苛立つの納得できるんですけど、何回も言ってしまいますけど、美少女じゃない上にふてぶてしく可愛げもない、モサイ女の子がモテ?ってなる…画力は他キャラが美しいからあるはずなのに何でヒロインをこうしたのか謎by しろかね-
イケメンだけど
イケメンに★2つ
でも女の子は美人設定らしいけどそんなふうにはまったくみえないので
ストーリーに違和感しかないです^^;-