みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者さん
うーわ、作者さん買いです。
この方の絵が好きです。
ストーリーがこれでよければ、もっといいのにな。。。by みほやっこ- 0
何このキュンキュン!興奮しすぎて、キャーキャー言ってしまうわ。絵が綺麗だし、二人の初々しさが、またたまらない!
by ばんとみ- 0
色っぽいなー、オトナ男子。恋しちゃうよねーって思いながらよみすすめてますが、一気に課金してというほどまだはまっておりません。
by めちゃあつ- 0
無料分だけ読むつもりがめちゃくちゃハマりました!!早く続きが読みたいです。同じ作者の方の気になっていた漫画も読みます!!
by 名無しのにゃんちゅ- 0
絵がキレイで読みやすいです
個人的には年の差のカップルは抵抗がありませんが、高校生だとチョット若すぎかも…大学生設定ぐらいにしてほしかったby ▲▽▲- 0
香月さんがやばすぎる、、、
美しすぎて悶える、、、
はやく結ばれてほしいようなこの焦ったいのを見ていたいような、、by zz!- 0
絵がきれいです。
そしてこの手の作品はいずれドラマ化されそうですよね。これからどんな風に展開していくのかたのしみです。by なとりゆうこ- 0
絵はすごく綺麗で表紙につられて読んでみました。
ちょっとよくわからないというか、なぜか入りこめず。
まだ前半なので進めるとおもしろいのかな…?- 0
無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみたいです。
by しまおす- 0
新しい感覚です
香月さんかっこよすぎて、、、ため息が出ます。和服にあの雰囲気はもうかなり、アラフォーの心を掴みにかかっているとしか思えません。お話の感じも私には新鮮で読みすすめちゃいます。
琴子ちゃんの魅力の描写がもういっちょほしいとこなので星4です!by sayasaya.- 0