【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(13ページ目)

丁寧で綺麗で可愛い!女の子も男の子も、キャラも憎めない。そんな急ぐ展開でもないけど、ゆったり見ていたい話です。
by りんご77-
設定は
設定はわるくない……。絵もわるくない……。なのにあまりピンとこないのはなぜだろう?ヒロインがなんか可愛く思えない。
by 瀬良里-
レビュー高いけど・・・
イケメンは完璧、なのにモテる設定の美少女ヒロインは素朴な顔の愛想もない感じの女子高生。オジサンとはいえ、イケメン相手に努力もなく何故か好きになって貰えて、特訓と称してあれこれ好きな事させます。読む側がついて行けないほど作者の願望詰め込んだ感じです。出来ればもっと表情や細かい心情などが描かれていればなぁ〜と思いました。焦ったい恋と言うタイトルの割に、好きになるのも、告白するのも早かったです。
by たこやき食べたい-
女の子ツンデレ、香月さんめちゃくちゃシャイでとにかく絵がかわいい!
最初は、倍離れた34歳男性と17歳の恋愛は、犯罪でしょって思いながら読んでいましたが、まぁ、少女漫画ならいいかって割り切って読んでます。
2人共、恋愛初心者で恋実ってどう展開するのか楽しみながら楽しんでます!by uW-
かづきさん
主人公の人が着物ー、そしてかっこいい!絵も綺麗だし、なんかういういしくて、ドキドキしていーかんじ。続きが楽しみ。
by リリカー-
古風な琴子が可愛くて好き。でも恋に落ちた香月さんがあんなに可愛いいとは。純粋な2人が幸せになるのを見届けてたいです
by ひつじぐもいわしぐも-
相川ヒロさんの絵は前から大好きです。こちらの話はピュアでめっちゃ可愛いです。恋をした事ない同士か初めての恋の相手とかうらやましすぎます。
by ダックワーズ-
かげつさん
絵がすごいきれいなので
みやすいです、
読みやすい。
繊細な人ですね。
ストーリー展開も楽しい。by florencer-
胸キュンストーリー
初恋同士の2人が鈍感ながらも一歩づつ近付いて気づいていくのがイイ!
2人とも美しくて、似ていて、うっとりしながら読み進めました。by グレキティ-
倍の年齢なのにかっこよすぎてありありだね。ドキドキが伝わってきて、にやけながら読んでます。買おうか検討中。
by ぺーこん-