みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛い!
めちゃくちゃ絵が好みです!男の子も女の子もすごく可愛くてカッコいい!絵が好みだとストーリーも入ってきやすい
by 気になる♡- 0
かわいい
異性に免疫がなくてなにげない行動にキュンとするのはよくわかる。しかし、ヒロインのキュンのハードルの低さ(ちょろさ)と梅干し食べた感じのキュン顔に笑えた(^^)
無表情で直球な愛情表現、わたしも受けてみたいby うききさん- 0
主人公がちょろいのはわかったけど、ヤンキーが主人公のどこが良かったのかがいまいち? ちょろい女子っていいのか?っと思ってしまった。
by huguito- 0
タイトルが気になり読み始めたのですが、とてもおもしろいです。
ヒロインがかわいらしくてなんだか応援したくなります。by kanoco7- 0
ふたりともかわいいな〜。15才なんてチョロいもんさ!そんな事言いつつしっかり芯があってななちゃんいい子。巣鷹くんは言わずもがな。
by なんぷらー333- 0
きゅんきゅん
主人公が素直でかわいくて、巣鷹くんがかっこいい!ちょろいっていう表現がいいなぁと思います。普通の女の子はみんなちょろいよね!(笑)
by こみわこ- 0
絵が好きです、特に巣鷹くんの顔と、ななちゃんの脚が…。
ななちゃんがキュンキュンデレデレしすぎで、ちょっと面倒ではありますが、
確かに巣鷹くんレベルなら、チョロくなくても、あらがえるはずありません
巣鷹くんのストレートでグイグイくるところが、男っぽくカッコイイ
男子はこうでなくっちゃね!
それでいてナナちゃんの希望に沿って、行動を起こしてくれたり、パーフェクトですか?ってな巣鷹くんですby りんごべっこ- 1
おもしろい‼️‼️
ちょろキュンかわいいわぁー☺️♥️
ヒロインがまっすぐな女の子で応援したくなります😊
ヒーローのイケメンだし❗性格もイケメンだし‼️‼️
あのシュッとした目元がかっこいいわぁ☺️
ちょろキュンどころか、キュンキュンです‼️‼️
オススメします😊👍by Phone- 0
ちょろい感じがすごく可愛いヒロインです。なんか、おかなし話だけど、二人がこれからどんな感じになるのか楽しみです!
by ミレアエス- 0
ちょろい女子ななとイケメンヤンキー巣鷹くん。
付き合うようになるのもあっという間で、あれよあれよですが
なんかほのぼのしてていいです。
ちょろいってことは素直ってこと、とか長所をみる言葉がいろいろあって
前向きになれます。by えび子- 0