【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(3ページ目)

ちょろい

異性のさりげない言葉についつい反応してしまいみんなからちょろいと言われている自分。そんな中人違いで振られてしまい言葉使いの悪さに注意をすると急に告白をされてしまいお付き合いをすることになってしまい、、ドキドキワクワクな学校生活の幕開けです。

初めは無料分だけ〜と思っていたら,面白くて一気読み!

なんか青春!いーなー。

ヒロイン、ヒーローとそれぞれ世界が広がって、周りの友達も,いー人ばかり。

個性的だけど,2人のこと温かく見守って羨ましい。
    1番楽しい時期だよね〜
    続話早く見たい

ちょろキュン万歳!

ちょろくてもいいじゃないか!ヤンキーでもいいじゃないか!素直に生きてていいじゃないか!
    今のところ嫌な意地悪キャラとかも出てくる事なく、ただただちょろキュンを心ゆくまで楽しめてます♪
    読むとテンション上がって笑顔になれるよー!!

ななちゃんもストーリーもほのぼのとしていて可愛い。
    巣鷹くんもかっこいいけど、クラスメイトと認識さえしてなかったのにあの一言だけで好きになるのかはちょっと腑に落ちなかった。あの場ですぐに告白しちゃうもんなのかなーと。ヤンキーは恋愛に関して一筋だからということなのか?

なんだかなぁ

名前も知らない女子から一言説教されたくらいで急に好きになるのか?しかもその場で好きって告白するって、それこそちょろすぎでしょ…。
    他の体かもレビューに書いてるけど、ヒロインの梅干し顔が出てくると急に冷めた気持ちになる。
    もう少し読んでみるけど、ハマれないと思う。

素敵なふたりです✨

最新話まで読みました!
    とうとうドキドキの初キッス😍とても可愛かった😍
    すだかくん、ヤンキーと言うけれど、とっても硬派なイケメンさんです!ななちゃんも素直で優しくて凄く可愛いし、2人の仲良いとこ、もっとみたいです🥰

はははっー笑
    梅干し顔笑

ヤンキー一筋説
    ほんと、一途に思ってくれそう
    優しいし、料理できるし
    ちゃんと理解してくれる
    かわいいって言ってくれる
    主人公もチョロいけど
    不良って色眼鏡使わないで
    ちゃんと知っていってる
    お似合いだと思います

by ゴキ

ちょろキュン、初めて聞きました(笑)。
    巣鷹くんみたいにカッコいい人に「かわいいね」と言われたら、そりゃキュン↑とするよ~。
    初めての恋の初々しさが詰まった作品です。
    主人公のちょろキュンの時の梅干し顔も、面白くて私は好きです。

by epen

梅干し顔!

ちょろいっていいね。素直ってことかな?!
    始まりはえっ、!って思ったけど、巣鷹くんのストレートなところ、いいなって思います。
    あと、誰にでもじゃないところも。彼女のために勉強するとか努力もしてて。
    こんな彼氏いいなぁ。

ちょろいとは純粋!

ななちゃんが純粋でかわいいです。梅干し顔も可愛い!そんなななちゃんだからこそ巣鷹くんは好きになったんですね。
    いつも余裕な巣鷹くんですが、ななちゃんのことで余裕がなくなる巣鷹くんもみてみたいです。巣鷹くんもドキドキさせたい!