みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
可愛い
かわいいって言われた時の顔がとっても面白いし可愛いと思います!クスッと笑えて、心がポカポカするような、癒しの漫画でした!
by rurayuria- 0
チョロいというワードが多すぎてちょっと疲れるけど王道な少女マンガ感が凄く良いです。
イケメンヤンキーという設定も最高!by アップルデイジー- 0
男子にちょっと優しくされたりするとすぐにキュンとしてしまう主人公はあるヤンキーとあることをきっかけに付き合うことになる
by 1098- 0
こっちまで、ちょろキュンする
このカップルめっちゃ好き!ナナじゃなくてもキュンてくるやつ!ちょろキュン上手い彼氏なだけ!最高ーやん、このカップル!
by 赤僕世代- 0
微笑ましい
ヤンキー風な彼が主人公に惚れて優しいという王道ストーリーだけど、ちょろいと自覚してる主人公が可愛いです。
by 桃co11- 0
ちょろキュン!
ちょろキュンてこの漫画で初めて聞いたけど、オリジナルかな。すごいよくこの感情わかるし漫画が甘くなりすぎないナイスな言葉だと思いました。
by さんちゃん39- 0
巣鷹君がかっこ良すぎる!顔はもちろんだけど、ななちゃんに対する気持ちとか仕草がイケメン!誰しも心奪われる。
by こうひ。- 0
ふたりとも、かわいい。
ふたりとも、とにかくかわいいです。
巣鷹君のななちゃんへの愛がキュンキュンしちゃいます。
ふたりで、幸せになってほしいです。by ハルフ- 0
んー、
評価がよかったから少し読んでみましたが、私の好みではなかった。ちょろいって。かきんまではせず。終わりました
by (;>_<;)んー- 0
かわいい話です。
主人公のななはちょろい!
誰にでもキュンっと惚れてしまいそう。でも真っ直ぐで素直でかわいい。ちゃんとそこを好きになってくれたヤンキーがまた良いやつだし、キュンキュンさせるのがうまい!by 小松 とと- 0