【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(19ページ目)

ちょろいね

試し読みして面白そうだったので読みました。女の子がちょろいって言ってるけど、あの一瞬で好きになっちゃう男の子もちょろいのでは?これからクラスメイトが絡んできそう…

巣鷹くん、周りの目も気にせず、好きな子に接近したり、ストレートに思った事言える、直球で素直で見ていて気持ちがいい!人に媚びなそうでいい!目の下のホクロセクシー!

定番な展開で話なんだろうな・・・と思ってたけど、読んだら面白いし、思ってた展開ではなかった!あれれ?って感じでした(笑)同じく私もちょろいですが・・・主人公の気持ちに共感!笑
    面白いー!!

ちょろっと!

チョロい彼女と、ヤンキー君の恋愛話。
    彼女はなかなか自分が思っている事をつたえられなくてって、次の話が気になります。

直球勝負

イケメン一途ヤンキーはやっぱ最高っすね。
    こんなに直球勝負で来られたら心臓持たない!

私もチョロ系女子だったからすごいわかるー!笑
    だからなのか好きになってくれた人が、素敵な人でよかったねとか謎に母目線で読んでますー!笑

主人公の梅顔に毎回笑えてほっこりします。

巣鷹くん顔だけじゃなく男としてかっこいい。一途だしななちゃんは幸せ。告白の相手を間違われて結果として良かったね。

ちょろいという表現がどうかと思いましたが
    ヒロインのももちゃんの人柄から繋げると
    ちょろいが、純粋で可愛いに変換されます。
    ヤンキー巣鷹くんも彼女の良さをわかって
    いてカッコイイです!

無料分だけしか読んでませんが・・・
    ヤンキーと大人しめな女の子の恋、というよくある設定かな。
    私は絵があんまり好きじゃなかったです。

共感できることが多い作品

まだ無料分だけですが、主人公のちょろさがすごく共感できるので読んでいて面白かったです。不良な彼も実はまっすぐでかっこいい!これからが楽しみな作品です。

チョロ女子かわいい!

自分で自覚して、チョロいって言ってるところが面白い!たしかに、誰しもチョロい時期ってあるんじゃないかなー笑ヤンキーだけどすっごいいいやつ!これから先も気になります